Sinesia: Betrayed by Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Беседка » Flood. Да здравствует re-boot!

Flood. Да здравствует re-boot!

Сообщений 181 страница 210 из 733

181

Riser
Я из-за тебя теперь в асю выйти не могу и не люблю я "Широ-семпая" >< и когда ты успел стать семпаем...? ==

Margo написал(а):

Блин... не знаю кем пойти на ХФ.

Вот-вот... ==

Eva
С тобой я теперь тоже не разговариваю, предательница. Такого удара в спину я не ожидал.

Отредактировано Akira (2012-02-03 13:42:38)

0

182

Margo написал(а):

Тогда какие серьёзные намерения?

Настоящая дружба - это тоже серьёзное намерение.

E. Magnolia написал(а):

Себя и отшлёпай...

Сам себя похвалить могу, ведь как известно, мало кто другой сделает это.

Gerard написал(а):

Думаешь спасёт? "Не добро усмехнулся"

"равняясь на Дэймона, улыбка бисексуала ♪"

Shade написал(а):

Она к тебе как к отцу, а ты на что набиваешься?

Слухи, это всё слухи.

Riser написал(а):

Он Доктор, ему можно быть извращенцем.

+1, просто вынужден.

Доброго времени суток.

+2

183

Akira
"в капле"...?

0

184

Dr.Evil написал(а):

Хороший папочка *погладила по голове*

Akira
Пошли призраками на ХФ, будем народ пугать

Отредактировано Margo (2012-02-03 19:20:13)

0

185

Orrore написал(а):

Нервные клетки Дитриха не выдержали Лакшри и вместе с телом убежали в Питер, ждите 4, рано утром ;crazy

А я всё думала, кого бы мне потискать.

0

186

Akira написал(а):

Я из-за тебя теперь в асю выйти не могу и не люблю я "Широ-семпая" >< и когда ты успел стать семпаем...? ==

Выходил специально с твоего ноута, настройки не менял. Лучше стабильность интернет-соединения проверь...
Давно, ещё когда ты маленький на пони катался и мы не были знакомы.

http://s017.radikal.ru/i431/1202/28/96c18749dd6f.jpg

Dr. Evil написал(а):

+1, просто вынужден. (с)

Orrore написал(а):

Нервные клетки Дитриха не выдержали Лакшри и вместе с телом убежали в Питер, ждите 4, рано утром ;crazy

А мозги?

Отредактировано Riser (2012-02-03 22:18:11)

0

187

Dr. Evil написал(а):

Dr. Evil написал(а):

? *улыбнулась* ты один из тех редких замечательных людей, с которыми мне действительно интересно общаться, что бы там ни было. Надеюсь, что и в реальности-таки в скором будущем пообщаемся. Помнится, я тебе уже N пинков задолжала...

Dr. Evil написал(а):

"равняясь на Дэймона, улыбка бисексуала ♪"

"И почему мне так жаль задницу Гера...?"

Orrore написал(а):

Ну-ну. (с)

Riser
Kelly Clarkson - What doesn't kill you (Stronger)
Спасибо. Кстати, второй раз не понадобится, ибо док сказал, что эти снимки они сделали шикарно и по ним всё, что он хотел - можно определить. Вообще, сказал, что всё далеко не так плохо как другие говорили. И снова к моей чернобыльской адаптации вернулся, козёл, сказал, что меня всё же можно и нужно студентам показывать в качестве примера.... ар. Но на самом деле этот док мне нравится, хотя.. может это всё и э.п.

Всем привет.

0

188

E. Magnolia написал(а):

И снова к моей чернобыльской адаптации вернулся, козёл, сказал, что меня всё же можно и нужно студентам показывать в качестве примера...

Kelly Clarkson - What doesn't kill you (Stronger) ♫ (c)

E. Magnolia написал(а):

Спасибо. Кстати, второй раз не понадобится,

Аллилуйя!

E. Magnolia написал(а):

Вообще, сказал, что всё далеко не так плохо как другие говорили.

Я давно тебе говорил, что ты многих из нас переживёшь. Приказа верить в чудеса не поступало, но я верю в те простые, которые творят сами люди. А ты слишком сильно хочешь жить, чтобы так рано умереть.

E. Magnolia написал(а):

"И почему мне так жаль задницу Гера...?"

Красивая, да?

E. Magnolia написал(а):

Kelly Clarkson - What doesn't kill you (Stronger) ♫

C.C.Catch - Strangers by night ♥

+1

189

Riser написал(а):

Я давно тебе говорил, что ты многих из нас переживёшь.

*Шухер-шухер, усердно наводит его Широ*

Riser написал(а):

Красивая, да?

*фейспалм* ...не знаю, не видела...

Riser написал(а):

C.C.Catch - Strangers by night ♥

О, прямо пинок для ностальгии...

0

190

E. Magnolia
Продолжишь в таком ритме и нас примут за парочку.

0

191

Akira написал(а):

Eva
С тобой я теперь тоже не разговариваю, предательница. Такого удара в спину я не ожидал.

Позорная девица.

Shade написал(а):

А я всё думала, кого бы мне потискать.

;crazy

Riser написал(а):

А мозги?

Неизвестно. Протестируй сам.

E. Magnolia написал(а):

Ну-ну. (с)

Не забудь захватить с собой ножик и инструкцию по кастрации ;crazy ;crazy ;crazy

Riser написал(а):

Продолжишь в таком ритме и нас примут за парочку.

Не примут, она же третИЙ Ризель.

0

192

Eva
А нет, я не так услышал, так что с тобой ещё общаюсь ><

Margo
Призраками? ==
Тебе там есть персонаж подходящий и не один, а мне вот нету. И Альзак не подходящий ><

Riser написал(а):

Выходил специально с твоего ноута, настройки не менял. Лучше стабильность интернет-соединения проверь...
Давно, ещё когда ты маленький на пони катался и мы не были знакомы.

...
И сам такой... ==

0

193

Orrore написал(а):

Позорная девица.

Да вообще..."с иронией"
Akira
"закашлялась"...Бывает, понятно.

0

194

Ага.

0

195

Antichrist
Вот ведь..... кхм, подстава, мягко говоря.

Orrore написал(а):

Не забудь захватить с собой ножик и инструкцию по кастрации ;crazy ;crazy ;crazy

*кашель-кашель* честно говоря, теперь я нахожу его крайне милым дракончиком, которого приятно раздраконить до брутальной беготни, так что кастрация не применима. Но что он жулик - это да...

Orrore написал(а):

Не примут, она же третИЙ Ризель.

Достал уже...

Всем привет.

0

196

E. Magnolia
"Тихий смех" Итак, ты добровольно сдашься?

0

197

Daemon
Блин... да я всё размышляю. С одной стороны мне хочется утереть нос этому несносному Кирии, с другой стороны мне хочется пообщаться с Габриэлем, но Локи сказал, что по обыкновению они тусят вместе и словить Габриэля в одиночестве - это как чудо из чудес. Чёрт, думай голова, думай. Если очень сильно постараться, можно получить всё и сразу.

0

198

E. Magnolia
Ситуация не такая невозможная и сложная, какой ты её себе почему-то представляешь.

0

199

Daemon
М.б., кстати, тем более что ты можешь мне помочь.

0

200

E. Magnolia
О... "Едва ли усмехнулся" Я только и ждал этих слов. И сейчас в игру вступит вся моя душевная доброта альтруиста и я окажу тебе посильную помощь. Хмммммм... но, постой, у меня ведь нет "душевной доброты". Как досадно.

0

201

Daemon
Да и альтруист из тебя хреновый. Я помню и "за просто так" от того речь и не идёт. Потом, в общем, обсудим, как чётко что-то спланирую.
Могу помощь оплатить 1 гиром.

0

202

E. Magnolia написал(а):

Да и альтруист из тебя хреновый.

29 января?

E. Magnolia написал(а):

Могу помощь оплатить 1 гиром.

5 и не меньше, в противоположном случае тебе стоит обратиться к Кайто, который, собственно, занят.

0

203

Daemon написал(а):

29 января?

С твоим то пафосом?

Daemon написал(а):

5 и не меньше, в противоположном случае тебе стоит обратиться к Кайто, который, собственно, занят.

*медленно начинается нервный тик* да за 5 штук я даже со своим грёбанным позвоночником сама завалю дракона, свяжу и свистну священника, а потом буду с ним общаться. Будь справедлив или сам иди к Кайто.

0

204

E. Magnolia
"Тихий смех" Тогда в помощи тебе отказано, не забудь позвонить, когда ты будешь "заваливать и связывать", страстно хочу стать свидетелем такого зрелища.

0

205

Daemon
Blah-blah-blah.

0

206

E. Magnolia
"Встал рядом с Магнолией, положив локоть ей на голову" Какие люди пошли невоспитанные...

0

207

Daemon
*удар в живот тебе, чтобы согнуться до моего роста* да вообще, я сама в шоке.. как можно такими быть?

0

208

E. Magnolia написал(а):

с другой стороны мне хочется пообщаться с Габриэлем, но Локи сказал, что по обыкновению они тусят вместе и словить Габриэля в одиночестве - это как чудо из чудес.

Говорит правильно, но забывает про их разногласия и принципы Габриэля. Могу дать тебе номер его мобильного, о встрече договоришься сама. Хм?

0

209

Orrore написал(а):

Неизвестно. Протестируй сам.

Протестировал, если Габри его не дубасит, то мозги на месте.

E. Magnolia написал(а):

*кашель-кашель* честно говоря, теперь я нахожу его крайне милым дракончиком, которого приятно раздраконить до брутальной беготни, так что кастрация не применима.

Похоже вы оба любите экзотику. После лицезрения единорогов, которых наскладировал Акира, он и тебя назвал единорогом, которому обломает рог, когда поймает.

Daemon написал(а):

страстно хочу стать свидетелем такого зрелища.

Присоединяюсь к этому "страстно".

0

210

E. Magnolia
Всё равно ведь выкрутилась. @_+

Йос всем.

0

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Беседка » Flood. Да здравствует re-boot!