Vanessa
что ж, весело быть пиратом х)
Flood. Да здравствует re-boot!
Сообщений 631 страница 660 из 733
Поделиться6312012-08-31 21:23:35
Поделиться6322012-08-31 21:28:38
начало учебного года...и все совсем пропали...
Да тут не столько учёба (ведь некоторые уже и не учатся и им ни подготовка, ни процесс не грозят), сколько обыденный реал вырывает, а это, как заметили верно, не навсегда.
Без паники, пираты всегда с вами и готовы грабить, насиловать и убивать хД
А Винсент, кстати, отказался быть пиратом и подался в однозначные драконы... разве нет? Так что, тебя в пору заносить в красную книгу.
Очень медленно, однако, ты пока единственная кто вообще написал игровой пост) я попробую сегодня ответить.
Ты про я-Доктор-ты? Ну, тогда получалось да, а если про вообше - Герард отписывался тоже.
Я несу бред и мир, не превращай меня в павлина и не общипывай мой хвост)
Какого павлина, деточка, не рано ли ты на такой уровень перескочил? Ты мне лезвие к шее приставил без всякого зазрения совести и явно чего-то накурился, какой Эрих?, а я же безобидный почти смертный человек, посему... павлин - это было бы слишком круто для тебя... петух - вот ты кто, а вскоре будешь и общипанный. Только, вероятнее всего, пост не сегодня будет.
Отредактировано E. Magnolia (2012-08-31 21:29:03)
Поделиться6332012-08-31 21:34:18
E. Magnolia
что ж , надеюсь вскоре все проблемы будут решены, и игра пойдет во всю )
Поделиться6342012-09-01 16:32:15
Asumuel
Gerard
Выпал на больший срок... мои чистейшие за это, но наконец начинаю писать пост.
петух - вот ты кто, а вскоре будешь и общипанный.
И зачем вам любовные эликсиры? И без них ведь 100%... ~
Поделиться6352012-09-01 20:04:51
Styx
Асумуэль обращаем в монетку? Я за орла...
Поделиться6362012-09-01 21:20:45
Асумуэль обращаем в монетку? Я за орла...
Онотолэ, ты за оленя (с) Дэймон, не вешай тут людям лапшу на уши.
И зачем вам любовные эликсиры? И без них ведь 100%... ~
Заначка виагры никогда не помешает.
а я же безобидный почти смертный человек, посему... павлин - это было бы слишком круто для тебя... петух - вот ты кто, а вскоре будешь и общипанный.
Может поджаришь его для голодных бессмертных?
Хмм...
Поделиться6372012-09-01 21:45:22
Скучно мне, моя жгучая миледи, давай что ли тоже отдельный флэшбэк организуем, где будем рифмами друг в друга бросать?
Я буду оче-ень медленно отписываться, вероятнее всего... уверен?
Сладкая парочка, забудьте про ф/б, рифмами бросаться будете в основной игре, пора бы уже и там признаки жизни подавать и раз вы у нас такие лениво-инициативные, то первыми и пересечёте розовую ленточку. Чуть позже напишу в каких позах и каким темпом.
Daniel
За сырники ответишь...
Поделиться6382012-09-02 10:29:42
И что же сплочило всех этих лжецов, маньяков и просто странных личностей? Как осторожно подслушал владелец таверны... охота за сокровищами древнего лича, обитающего в диких землях. А в таверне они сейчас сидели и разрабатывали план, распределяли роли согласно своим ремеслам и умениям...
Эва - Элли, Виллен - железный дровосек, Мейзе - Страшила, Ванесса - Тотошка, а Хель в своём репертуаре, прикидывается трусливым Львом, а на деле является Бастиндой.
пора бы уже и там признаки жизни подавать
Пора. Накалякай и мне что-нибудь не для флэша, а для старта в основной игре.
Поделиться6392012-09-02 12:53:27
доброго всем утра ^ ^
Поделиться6402012-09-02 15:27:46
А Винсент, кстати, отказался быть пиратом и подался в однозначные драконы... разве нет? Так что, тебя в пору заносить в красную книгу.
Не... не-не-не, он ещё не отказался окончательно от идеи с кораблём, так что не надо мне тут, соперница хД
Я за орла...
Онотолэ, ты за оленя
Жжёте... xDD
R. Drake
Давай что ли и меня к основной игре подключать)
Ванесса - Тотошка
Чёрт, и не поспоришь хД
Villen
Утречка, как ты?)
Демоница тоже далеко уходить не стала, назвавшись особенной эльфийкой (ушей-то заостренных не было), но демонические черты от этого никуда не исчезли и по ремеслу да статусу она замахнулась куда сильнее, назвавшись дочерью какого-то там знатного эльфийского лорда.
Ну а чё, я королева эльфиек после пластики и отличаюсь повышенной элегантностью, огромной грудью, отсутствием комплексов и заостренных ушек хД
Участники: Виллен, Ванесса, Мейзе, Магнолия, Эва.
Товарищи, вопрос дня: в каком порядке будем отписываться?
Поделиться6412012-09-02 16:39:17
Я буду пятым...
Всем привет.
Поделиться6422012-09-02 17:34:34
Vanessa
хорошо...правда сонно немного х) а ты? )
отсутствием комплексов и заостренных ушек
все в грудь ушло? :3
Zen
привет )
Поделиться6432012-09-02 17:34:58
может тогда я первый? )
Поделиться6442012-09-02 18:39:51
Styx
Парень, ты своей смертью точно не умрешь.
Может поджаришь его для голодных бессмертных?
Дозволь мне руны и я его не только поджарю для голодного тебя, а даже профессионально приготовлю и подам с нужным соусом.
Сладкая парочка, забудьте про ф/б, рифмами бросаться будете в основной игре, пора бы уже и там признаки жизни подавать и раз вы у нас такие лениво-инициативные, то первыми и пересечёте розовую ленточку. Чуть позже напишу в каких позах и каким темпом.
Оk.
а Хель в своём репертуаре, прикидывается трусливым Львом, а на деле является Бастиндой.
*недовольное ворчание* ...я, вообще, на ролях неодушевленного предмета.
Я буду пятым...
может тогда я первый? )
Может, по порядку Дрейка и идти? С некоторым изменением правда теперь... Виллен - первый, тем более, раз есть такое желание. Ванесса - вторая, я - третья, Эва - четвёртая, Мейзе - пятый. Как вам такой расклад?
Ведьма представилась воровкой
Хе-хе, получается, что я самый честный человек среди собравшихся, ведь контрабандизм включает в себя названный элемент. Впрочем, это я всё равно переиграю... хотите Бастинду в шкуре льва - будет вам оно...
Поделиться6452012-09-02 22:37:21
Эва - Элли, Виллен - железный дровосек, Мейзе - Страшила, Ванесса - Тотошка, а Хель в своём репертуаре, прикидывается трусливым Львом, а на деле является Бастиндой.
"кашель".....
Может, по порядку Дрейка и идти? С некоторым изменением правда теперь... Виллен - первый, тем более, раз есть такое желание. Ванесса - вторая, я - третья, Эва - четвёртая, Мейзе - пятый. Как вам такой расклад?
Мне не принципиально, так что я за)
Поделиться6462012-09-02 23:38:10
Интересно, какая будет зима с таким летом?..
Поделиться6472012-09-02 23:42:53
...? Вспомни, какой эта зима была. Снег только после нг более-менее нормально выпадать начал... Так что сл. зима, скорее всего, как раз нормальной будет. Очень надеюсь, что снежной...
Поделиться6482012-09-02 23:48:45
Отличный расклад.
Хе-хе, получается, что я самый честный человек среди собравшихся, ведь контрабандизм включает в себя названный элемент. Впрочем, это я всё равно переиграю... хотите Бастинду в шкуре льва - будет вам оно...
Да, воровка - это самый честный человек на свете. "хихикнул" Всё-таки я с тебя прусь... кстати, ты как, всё ещё "гей" или уже отболело?
Поделиться6492012-09-03 09:40:47
Дозволь мне руны
Не слишком ли круто для ведьмы и какое отношение руны вообще имеют к ведьмовству?
*недовольное ворчание* ...я, вообще, на ролях неодушевленного предмета.
Туфелька/лифчик, два в одном? Ну, так сразу знать, чтобы потом тебя с пользой для конкурсов по определению принцесс использовать...
хотите Бастинду в шкуре льва - будет вам оно...
Э, не стоит, людей тогда на начальных порах ждёт остановка сердца от ужаса.
Совсем плохо?
кстати, ты как, всё ещё "гей" или уже отболело?
Она - гей. Мне показалось или в натуре странно звучит...?
Поделиться6502012-09-03 10:51:58
E. Magnolia
Вот теперь придётся оформлять роль Эриха.
Кстати, недавно живого петуха видел во всей этой техногеннщине, это круто)
Ра-та-та-та, блефовать нехорошо.
Поделиться6512012-09-03 18:29:26
Gerard
Как некрасиво, про девушку ведь говоришь.
E. Magnolia
Чего ты такая злая прямо среди доброго белого дня?
Поделиться6522012-09-03 18:36:13
Gerard
Как приятно о себе такое читать....
Styx
Мне вот интересно...когда до места дойдем, что тогда?
Я тоже заранее прощу прощения, видимо тоже с постом буду тормозить.
Всем привет.
Поделиться6532012-09-03 18:54:05
Как приятно о себе такое читать....
*презентовал косу* я бы как рыцарь благородный - сам закосил Герарда за такое хамство, но он, увы, мой напарник => не могу.
Мне вот интересно...когда до места дойдем, что тогда?
Не будем торопить события?
Я тоже заранее прощу прощения, видимо тоже с постом буду тормозить.
Не страшно.
Поделиться6542012-09-03 18:58:19
Styx
*задумчиво* Если только сена закосить, нынче парнокопытных много развелось...кхе.
Но вообще, не стоит. Этого достаточно.
Поделиться6552012-09-03 19:05:18
*задумчиво*
*облил святой водой с ног до головы* Изыйди нечистая, не тревожь разум девы невинной.
Поделиться6562012-09-03 19:11:46
Styx
*успела отбежать* От нечести слышно...
Поделиться6572012-09-03 19:24:57
*успела отбежать*
Лицом в стенку? *безгрешно вопросил*
Поделиться6582012-09-03 19:38:32
Styx
Я бы не хотела заносить вас в список парнокопытных)
Поделиться6592012-09-03 20:17:15
E. Magnolia
Styx
ДСЧ дал Magicka, качайте, упыри ;crazy
Поделиться6602012-09-03 21:09:45
Orrore
Ох... стар я для этого, лучше бы шутеры~ но ладно...