Sinesia: Betrayed by Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Беседка » Flood. Да здравствует re-boot!

Flood. Да здравствует re-boot!

Сообщений 601 страница 630 из 733

601

Eva
А ты не мучайся и не терпи, умей всем наслаждаться.

Bosoro написал(а):

Возьми меня с собой...

Vanessa
Только в сентябре - устрой поездку в СПб и получи в подарок Босоро и Даниэля на своё попечение, совершенно бесплатно для них!
Нет, я бы с удовольствием съездил и за свой счёт, но...

Villen
Возвращение в бывалые ряды?

Всем привет.

0

602

Daniel
ну как сказать...я тут только успел зарегаться тогда...ролка еще делалась только вроде, и ее делание почему-то встало )

0

603

Villen
С возвращением, получается)
Daniel
...? Да я вроде и так...

0

604

Gerard написал(а):

впереди по этой дороге шла девушка или женщина

Нельзя так, подойди - спроси.

Villen
Хм... и сразу в драконы?

E. Magnolia
Кайто всё-таки подписал и замучал?

0

605

Dr. Evil
а почему нет? )

0

606

Villen написал(а):

Всем привет ) 
смотрю у вас тут все координально поменялось )

И вам.
Ну, мы, по-моему, ещё в процессе...

Dr. Evil написал(а):

Кайто всё-таки подписал и замучал?

Как тебе сказать... я им реально восхищаюсь... и до этого, в принципе, восхищалась, но сейчас - и того более... однако, я не настолько бескорыстный человек как он и все эти работы на добрых началах, хе-хе.. впрочем, может быть, я бы и не делала на это столь резких акцентов, но уж больно мне не нравится руководящая "крыша" над нами. Они мне шакалов напоминают и ничего не могу поделать с ощущением того, что они без зазрения совести используют нашу помощь не столько в благих целях общества, сколько в своих целях параллельно с этим. И меня это достаточно сильно раздражает на внутреннем уровне, вот почему сегодня пришлось свалить пораньше, дабы не вмазать там одному человеку (а человеку ли?).
Bad. Но как-то так и выходит... а Кайто конечно крут, мне бы его отношение к людям и к миру...

0

607

E. Magnolia
Ну здравствуй, добрая душа~ плохое настроение?

0

608

Styx
О, мой любимый извращенец, мы снова вместе он-лайн. Кхе-кхе... мда... да нет, нейтральное настроение. Хотя, вот сейчас добралась до расписания и описывается это одним словом: з-а-д-н-и-ц-а. Они, видимо, специально так его ставят, чтобы студенты работать не могли... а мне ещё с какого-то перепугу целую группу вбили на проведение пр+л, хотя, в этом семестре я вообще ни у кого ничего не должна была вести...
Ну да я как обычно, как там у тебя, от нечистой ничего нового?

0

609

E. Magnolia
ранее ведь и тематика была другая )

0

610

E. Magnolia написал(а):

мы снова вместе он-лайн.

Увы-увы, разочарую: я в половину предательски тебя покину ради *, хотя и очень не хочется.

E. Magnolia написал(а):

да нет, нейтральное настроение.

Ну скушай яблочко тогда, доченька.

E. Magnolia написал(а):

не должна

Всё просто: с ноги открываешь дверь деканата, а дальше уже будет не важно. Но если при этом на тебе будет костюм Сони Блейд - эффект, конечно, будет более могущественный.

E. Magnolia написал(а):

Ну да я как обычно, как там у тебя, от нечистой ничего нового?

Ммм... я тебе расскажу в деталях, но не здесь, ок?

0

611

Villen
Чуть иная, но и со схожестью.

Styx написал(а):

Увы-увы, разочарую: я в половину предательски тебя покину ради *, хотя и очень не хочется.

Ну и иди, только вспоткнуться по дороге не забудь, "предатель". А, вообще, удачи.

Styx написал(а):

Ну скушай яблочко тогда, доченька.

Fuck off, бабушка.

Styx написал(а):

Всё просто: с ноги открываешь дверь деканата, а дальше уже будет не важно. Но если при этом на тебе будет костюм Сони Блейд - эффект, конечно, будет более могущественный.

О, точно... вот и настроение поднялось. Ты же мне должен этот костюм.

0

612

E. Magnolia
да )
а анкеты уже принимаются?

0

613

Villen
R. Drake, в принципе, уже принимает, просто у него привычка претензии выставлять не в теме с анкетой, а по лс выставляющему анкету. Даниэль вот фейс-контроль ещё не прошёл.

0

614

E. Magnolia
понятно...что ж, будем ждаь претензий )

0

615

E. Magnolia
А ты представь что будет, если я вспоткнуть согласно твоей воле, ударюсь головой и стану не-извращенцем, как же ты дальше жить будешь?

E. Magnolia написал(а):

О, точно... вот и настроение поднялось. Ты же мне должен этот костюм.

...
Ну пока, хорошей ночи~

0

616

Styx
С гордостью, что, блин, я чисто случайным образом сделала мир лучше.
Давай, пока.

Villen
В ф/б пропишитесь, чтобы не скучать.

0

617

E. Magnolia
ну, там активных ведь только два, и я в них кажется не очень-то вписываюсь...

0

618

Gerard
Я тут головой ударился, реал-квест тебе придумал. Поинтересуешься?

E. Magnolia
Гранитный камень, тем не менее?
Не поверю в то, что это нерешаемая для тебя проблема. Вот у меня - другое дело: нужно либо бесхозную башню найти и принять в свои владения, либо самому выстроить, а потом из Герарда цепного пса сделать и заняться воспитанием своих опрометчивых детей... неплохие задачки на разминку, не правда ли?

Styx написал(а):

Но если при этом на тебе будет костюм Сони Блейд

...

Villen написал(а):

а почему нет? )

Да / нет - свободный выбор, я же, как добродетельный магистр, только предпосылками к этому выбору интересуюсь. Почему драконы, а не, например, колдуны?

0

619

E. Magnolia написал(а):

- Почва да камни, сплетаясь в путы,
Примите ношу: смертное тело, держите крепко.
Душите, усмирите, сжимайте и если воле моей восперечит -
Все муки земли познать ему дайте,
Покуда "хватит" я вам не скажу -
Грешное тело это не отпускайте.

Скучно мне, моя жгучая миледи, давай что ли тоже отдельный флэшбэк организуем, где будем рифмами друг в друга бросать? А то фраза Широ про то, что я должен прописать себе книгу рифм-заклинаний меня немного тяготит в связи с нежеланием заниматься этим отдельно и в одиночку. Тентакли обязуюсь не использовать.

0

620

Dr. Evil
нравятся мне драконы, больше чем колдуны, и все остальные ) еще был вариант взять демона, но все же остановился на драконе )

0

621

Dr. Evil написал(а):

Я тут головой ударился

Давно заметил...

Dr. Evil написал(а):

Поинтересуешься?

Если я скажу: Нет. Ты ведь всё равно не избавишь меня от рассказа?

0

622

Dr. Evil написал(а):

Вот у меня - другое дело: нужно либо бесхозную башню найти и принять в свои владения, либо самому выстроить, а потом из Герарда цепного пса сделать и заняться воспитанием своих опрометчивых детей... неплохие задачки на разминку, не правда ли?

Да ты сам похлеще охранного дракона...
И чтоб башня была с евроремонтом и со всеми удобствами!!! Ты же не хочешь, чтобы твоя доченька в каких-то антисанитарных условиях жила и померла от какой-нибудь заразы.
А Кайто-нии нужно попросить дать рекламу, чтобы принцы хотя бы попытались... Будет ралити-шоу с вип местами на балконе башни. Да, я придумала себе занятие.

И почему дети во множественном числе??? У меня есть ещё братик/сестричка? Так что же ты молчишь?!

Отредактировано Margo (2012-08-29 21:09:51)

0

623

Villen
Эм, я имела ввиду не примыкать к существующим, а запросить у Дрейка новый, тем более, что из скучающих у нас тут кто-нибудь обязательно найдётся.

Dr. Evil написал(а):

Я тут головой ударился

Какая откровенность...

Dr. Evil написал(а):

Гранитный камень, тем не менее?
Не поверю в то, что это нерешаемая для тебя проблема. Вот у меня - другое дело: нужно либо бесхозную башню найти и принять в свои владения, либо самому выстроить, а потом из Герарда цепного пса сделать и заняться воспитанием своих опрометчивых детей... неплохие задачки на разминку, не правда ли?

м.б.
Давай так: я тебе и башню "наколдую", и к Герарду навязчивую дипломатию подключу, и прочее, и прочее... а ты взамен себе забираешь моего """племянника""", только и всего.
Кстати, почти дочитала книгу и хочется сказать эдакое многозначительное "хм"... есть нечто достоверное, но в остальном - хромает, при том очень сильно.

Dr. Evil написал(а):

...

Тебе опять щелбан пробить?

Dr. Evil написал(а):

давай что ли тоже отдельный флэшбэк организуем, где будем рифмами друг в друга бросать?

Я буду оче-ень медленно отписываться, вероятнее всего... уверен?
И рифмы - это не моё, поединок будет нечестным...

Dr. Evil написал(а):

А то фраза Широ про то, что я должен прописать себе книгу рифм-заклинаний меня немного тяготит в связи с нежеланием заниматься этим отдельно и в одиночку. Тентакли обязуюсь не использовать.

Гм...

0

624

E. Magnolia
что ж, попробую попросить )

0

625

начало учебного года...и все совсем пропали...

0

626

Villen написал(а):

Не на совсем же)

0

627

Eva
надеюсь )

0

628

Villen написал(а):

Без паники, пираты всегда с вами и готовы грабить, насиловать и убивать хД

Ух, всем привет =___=

0

629

E. Magnolia написал(а):

Я буду оче-ень медленно отписываться

Очень медленно, однако, ты пока единственная кто вообще написал игровой пост) я попробую сегодня ответить.

Gerard написал(а):

Если я скажу: Нет. Ты ведь всё равно не избавишь меня от рассказа?

Беруши в уши и бежать.

0

630

Совсем забыл: Широ, ты теперь никогда не попробуешь волшебных сырников и не станешь бэтмэном, потому что сегодня их попробовал я ))

E. Magnolia
Я несу бред и мир, не превращай меня в павлина и не общипывай мой хвост)

Отредактировано Daniel (2012-08-31 19:26:45)

0

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Беседка » Flood. Да здравствует re-boot!