Villen
Эм, я имела ввиду не примыкать к существующим, а запросить у Дрейка новый, тем более, что из скучающих у нас тут кто-нибудь обязательно найдётся.
Dr. Evil написал(а):Я тут головой ударился
Какая откровенность...
Dr. Evil написал(а):Гранитный камень, тем не менее?
Не поверю в то, что это нерешаемая для тебя проблема. Вот у меня - другое дело: нужно либо бесхозную башню найти и принять в свои владения, либо самому выстроить, а потом из Герарда цепного пса сделать и заняться воспитанием своих опрометчивых детей... неплохие задачки на разминку, не правда ли?
м.б.
Давай так: я тебе и башню "наколдую", и к Герарду навязчивую дипломатию подключу, и прочее, и прочее... а ты взамен себе забираешь моего """племянника""", только и всего.
Кстати, почти дочитала книгу и хочется сказать эдакое многозначительное "хм"... есть нечто достоверное, но в остальном - хромает, при том очень сильно.
Тебе опять щелбан пробить?
Dr. Evil написал(а):давай что ли тоже отдельный флэшбэк организуем, где будем рифмами друг в друга бросать?
Я буду оче-ень медленно отписываться, вероятнее всего... уверен?
И рифмы - это не моё, поединок будет нечестным...
Dr. Evil написал(а):А то фраза Широ про то, что я должен прописать себе книгу рифм-заклинаний меня немного тяготит в связи с нежеланием заниматься этим отдельно и в одиночку. Тентакли обязуюсь не использовать.
Гм...