Sinesia: Betrayed by Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Беседка » Flood. Да здравствует re-boot!

Flood. Да здравствует re-boot!

Сообщений 571 страница 600 из 733

571

Asumuel
Ну главное что хорошо время провели всё равно)

0

572

Vanessa
Это да...

0

573

Vanessa написал(а):

с сентября я снова в Питер поеду

Возьми меня с собой...

0

574

Asumuel написал(а):

Это да...

Блин. А я вспомнила, что я забыла. . .

0

575

Styx
Теперь девушки уступают => ты за мной тогда.

E. Magnolia
Отпишешь нам за ведьму вместо Дрейка?

Всем привет.

0

576

Eva
?оО
Gerard
Привет)

0

577

Asumuel
Жизнь налаживается?

0

578

Gerard
Хотелось бы) Как твои дела?

Отредактировано Asumuel (2012-08-26 17:16:45)

0

579

Asumuel
В манере больной философии и размышлениях вроде о важном, но в тоже время ни о чём.
Наверное, больше мне спросить у тебя нечего.

0

580

Gerard
Понятно...

0

581

Gerard написал(а):

Дело до этого Герарду было и великое, ведь некроманты находились на чужой территории, где большинство им было не радо и такие вот свидетели могли наделать много шума, привлекающего иные сложности, но сейчас ему было... лень.

Gerard написал(а):

Он не хотел касаться этой проблемы самолично и поэтому делал вид, что её нет, с пародией надежды на своего напарника, который казался более просто сподвижимым на новые социальные контакты и миролюбивые решения подобных случайных "или спланированных" проблем, не смотря на некоторые обратные слухи и записи о его репутации.

Прелестно-прелестно, предоставь всё это взрослым, занудным и ответственным людям вроде меня, всё правильно.

Gerard
Asumuel

Задержу пост на какое-то время... максимум: до пятницы. В виду деятельности в реальной жизни, вдохновение на сказки виртуальности напрочь отсутствует.

Gerard написал(а):

E. Magnolia

*в расстроенных чувствах* идею о совращении придётся надолго отложить и захватить с собой костяную броню...

0

582

E. Magnolia
Кажись для мат. части про ведьм я тебе внезапного помощника нашёл.

Styx написал(а):

предоставь всё это взрослым, занудным и ответственным людям вроде меня, всё правильно.

Молодец, временно наделяю тебя статусом избранного, ты будешь про некромантов писать. Да, не благодари. Детали того, что надо написать - потом расскажу.

Styx написал(а):

*в расстроенных чувствах* идею о совращении придётся надолго отложить и захватить с собой костяную броню...

Gerard написал(а):

вместо Дрейка

т.е. меня ты собирался совращать? Знай, смертный, как старая карга - я фригиден и смазливые некроманты меня не интересуют.

Ясно, шрифт позже тоже изменю.

0

583

Styx
Торопиться пока некуда, ждем.

0

584

R. Drake
Не беспокоит, что я накурюсь и напишу какую-нибудь инквизиторскую околесицу вместо проклятых пороков?
Знай, бессмертный, что как некромант (который, между прочим, не вполне смертное существо и уж совсем не смазливое), я способен вылечить твои недуги и спокойно тебя совратить... но, когда я сказал, что ты меня интересуешь? Совращайся на моего ленивого товарища, вы прекрасно друг другу подходите, а я, видишь ли, тоже из этих - вуа... наблюдатель больше в смысле, прямо как Хаос или Хель, а не деятель вовсе и чертовски добродетельный, не смотря на то, что я некромант. Представляешь?

Asumuel
Как строго...

0

585

Styx
Я не хотела строго...

0

586

Styx написал(а):

Asumuel
Как строго...

Подожди, она ещё плётку достанет и в латекс обуется.

Styx написал(а):

Не беспокоит, что я накурюсь

Что за своеволие? А ну отдавай мне всё на хранение - правила. Только я могу здесь накуриться и писать всякую ахинею под видом великих идей.

Styx написал(а):

напишу какую-нибудь инквизиторскую околесицу вместо проклятых пороков?

Да без разницы, главное что мне меньше строчить придётся.

Styx написал(а):

Совращайся на моего ленивого товарища

Я - лень, он - лень, как ты себе секс между нами представляешь?

Styx написал(а):

вуа... наблюдатель больше в смысле, прямо как Хаос или Хель

Styx написал(а):

Представляешь?

Представляю... очень хорошо представляю тебя, мой ещё один любимый пиздец, который я собираюсь задействовать в полной мере, раз уж ты наступил мне на хвост.

0

587

R. Drake написал(а):

Подожди, она ещё плётку достанет и в латекс обуется.

Я стесняюсь...

0

588

Asumuel
Не стесняйся, мы можем отвернуться.

0

589

Asumuel
Я тебя не потискала...

Asumuel написал(а):

Я стесняюсь...

Да ладно тебе Xd

0

590

R. Drake
Это слабый аргумент(

0

591

Asumuel
Хорошо, попробуй другой аргумент: мы обещаем сразу пялиться в твою поддержку.

0

592

R. Drake
Хрен вам...==

0

593

Asumuel
Как же меня раздражает скупость женщин. Всегда говорят: хрен вам. И где? Где мой хрен?!
Кстати, с некоторыми блюдами очень вкусно.

0

594

R. Drake
Хорошо, при возможности, обязательно подарю тебе настоящий хрен х)

0

595

Asumuel
Зачем мне настоящий? Мне тот, который в баночке. Я ведь тоже ленивый.

0

596

R. Drake
Договорились. Будет тебе хрен с баночкой)

0

597

Asumuel
И ещё жену-послушную рабыню да приданного побольше, чтобы сразу в миллиардеры уйти можно было. Всё, устал, покеда.

0

598

R. Drake
Я тебе не джин. . .==
Удачи.

0

599

Gerard написал(а):

E. Magnolia

Я чувствую себя живым мертвецом после помощи Кайто и явно 4 дня у меня ещё будет такое состояние из-за продолжения, но если медленные отписки не напрягают, то мне несложно наложить на вас проклятие и сделать вашу игру чуть более весёлой, ибо сложности будут.

Styx написал(а):

взрослым, занудным и ответственным людям вроде меня

Сил нет чтобы съязвить нормально, поэтому скажу просто: здесь должен был быть качественный язвительный комментарий. Короче, сам его придумай и получи от него моральный урон.

Styx написал(а):

Ещё один к.я.к.

R. Drake написал(а):

Кажись для мат. части про ведьм я тебе внезапного помощника нашёл.

Зачем мне помощник? Гигантскую м.ч. с реалистичной закономерностью смысла нет писать, а по компоновке мне не помощник нужен, а ты, чтобы выбрать оптимальный вариант из предложенного, дабы он не шёл в разрез с прочим придуманным.

Styx написал(а):

а я, видишь ли, тоже из этих - вуа... наблюдатель больше в смысле, прямо как Хаос или Хель,

к.я.к. #3

0

600

Всем привет ) 
смотрю у вас тут все координально поменялось )

0

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Беседка » Flood. Да здравствует re-boot!