Dr. Evil
Хорошо)
Всем спокойной ночи)
Sinesia: Betrayed by Salvation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Беседка » Flood. Да здравствует re-boot!
Dr. Evil
Хорошо)
Всем спокойной ночи)
Эм...и раз уж так...не сможешь мне персонажа по Фейри Тейл посоветовать...?
Мираджейн или Лисанна?
Мира... ну, учитывая что на 70% она ни хрена не делает, а периодически просто ноет, то это будет скучно.
Если будет игрок на роль - низка вероятность, что администрация в квесты будет прописывать охрану доски заказов. Но всё равно это персонаж тебе не подходящий...
что он поэт и один из сильнейших в Саблезубых
Как-то не прочёл, что он "один из сильнейших", а вот что он входит в "одну из сильнейших команд" - было.
Меня правда один перс из Русалок заинтересовал и другой из Ворона, но про них явно через 10 глав что-то будет, а их ждать... так что как-то так.
По этой части хорошо могу тебя понять... но сделать тут нечего.
Asumuel
Приятных сновидений.
Asumuel
С.н.
Мираджейн или Лисанна?
О... кстати, Эва, ты же сатана... значит Мира тебе точно подходит.
Как-то не прочёл, что он "один из сильнейших", а вот что он входит в "одну из сильнейших команд" - было.
Ну, м.б., я всё в деталях не помню... но логика... если он входит в одну из с.к., то и сам собой слабого являть не может.
Dr. Evil
Окей, спасибо)
О... кстати, Эва, ты же сатана... значит Мира тебе точно подходит.
"в капле" Чёрт, ты вот мне это совсем не забудешь, да? XD
Но если по теме - почему?
E. Magnolia
http://fairytail.icebb.ru/register.php жду~
Eva
Был рад помочь.
"в капле" Чёрт, ты вот мне это совсем не забудешь, да? XD
Но если по теме - почему?
Хм, ты о чём?
Ну... вообще, если так поразмыслить о персонаже... он тебе и правда подойдет. По факту: Мира - маг S-уровня Хвоста Феи (пока что сравнительно высший уровень, хотя был там ещё намёк на SS-уровень, но официально его не существует. С.в.у., ибо не считая все эти "мастер гильдии", "десятка сильнейших" и пр.), в детстве была несколько со зверским характером (хотя правильнее сказать просто любила компании парней и драки), дубасилась с Эрзой, да так, что победителя не было. Выделительно это в силу того, что Эрзу все в гильдии считают монстром по части драк. У Миры магия превращения в Сатану. В результате не вполне поясненного инцидента магия эта её была запечана, она больше не могла превращаться в Сатану, расстроилась бедная, тихо поплакалась топорику, но пришлось жить дальше и она стала добрее... действительно такой положительно-положительный персонаж, хотя и наподдать может. У неё брат Эльфман (на Сейхо, увы (?), не похож) и сестра Лисанна, цветочки-тополя, в общем, отношения у них хорошие. Бла-бла-бла, и вот настал один великий день, когда Лаксус офигел в конец и решил вместо праздника устроить всем резню между членами Хвоста Феи. В это нелегкое время, когда все квасили друг друга, даже Мире пришлось сломать печать к чёртовой бабушке и вернуть себе возможность превращаться в Сатану, дабы сражаться... кстати, не повезло Кайто, ну, в смысле Фриду. Мира его уделала не по-детски и вернула на путь света, так сказать. Ну а дальше она сравнительно пассивный персонаж, морду налево и направо в отличии от всяких Нацу никому надрать не стремиться.
Хм... и к слову о драгонслеерах... Мира не дружит с Гажиком, ибо Мира хорошо поёт, а Гажил пытается сделать тоже самое + гитара... короче говоря, однажды, чтобы получить возможность выступить, он её жестоко связал и даже на кляп не поскупился, так что если Найт вернётся к своей истинной роли... мир вам да любовь. Сатана.
Dr. Evil
Ок...
E. Magnolia
Ждём оставшихся. Благодарю и спокойной ночи.
Eva
Приятных сновидений.
E. Magnolia
Проехали...
Н-да, понятно к чему "сатана" тогда. Значит, пока на этого персонажа опираться буду.
Dr.Evil
Спокойной ночи.
Отредактировано Eva (2012-01-28 01:11:28)
Dr. Evil
One way or Another... с.н.
Eva
К слову о Сатане... Локи вроде собирался сходить на ужасы, только я так и не поняла с кем.
Отредактировано E. Magnolia (2012-01-28 01:11:58)
E. Magnolia
Палачом побыть? XD
Нет, ну туда правда вполне можно сходить разок: сфоткаться, послушать, в зеркала поврезаться.
Eva
Ну вот это смотря с кем... к примеру, если с Хаосом...
Наверное.
E. Magnolia
И красненький плащик..."закашлялась"...а чего он пойти решил?
Eva
*подняла два пальца вверх* ...это тайна.
Ок, я тоже уже пойду, так что с.н.
E. Magnolia
Оу...
Давай, спокойной ночи.
E. Magnolia
Отсутствие поста на твоей грешной душе уже четвертый день...
Всем привет...
Отсутствие поста на твоей грешной душе уже четвертый день...
...?
Привет. Ты как?
Eva
Пока она не выполнит мое условие, я не выставлю пост...
Забавно... что относительно тебя...?
Namenlos
О-ох.
Из-за чего забавно?
Расслаблено.
Eva
Не важно...
Хм...?
Namenlos
Не честно)
Что?
Eva
Из-за чего...?
Namenlos
Эм...Я выспалась, мне не нужно никуда идти и, в целом, ничего особенного делать.
Eva
Пока вы не припрётесь ко мне домой, я писать пост не буду, ибо нечего описывать.
Если говорить о вере... я атеистка, наверное.
Истинный атеизм - это безбожие, а своих богов ты причисляешь к "Высшим Силам", кусаешь иллюзию за рёбра? "Едва ли улыбнулся"
Из любви к Хаосу Дэймон скорее всего возьмёт Стинга.
Из "любви", я бы взял Лаксуса... но по канону получится, что Кайто будет до меня домогаться, а мне придётся отвечать лишь в стиле 'как вы все меня достали'. Хм... "Тихий смех" слишком странно... даже для меня. Стинг же, в виду своей малораскрытости, но по продемонстрированному характеру и жизненному выбору... наиболее оптимальный персонаж. Отсутствие достойных артов вызывает ненужную иронию, но это не существенно. Осталось найти кого-то на роль пятого, а от девчонки можно будет избавиться в процессе.
Namenlos
Хаос. "Едва ли усмехнулся"
Eva
И вам доброе утро, юная Сатана.
Margo
Ну, сначала нужно всё-таки Хаоса дождаться.
Daemon
Доброе. Как начало дня?
Daemon
Дэймон...
Стинг же,
в виду своей малораскрытости, но по продемонстрированному характеру и жизненному выбору...наиболее оптимальный персонаж.
Ты взял его из-за кота...
Eva
...
Хаос. "Едва ли усмехнулся"
Дэймон...
"в капле" . . .
Namenlos
Что..?
Eva
Попортил людям кровь и всё чудесно, у тебя как с этим?
Дэймон...
"в капле" . . .
И то верно: не здесь.
Ты взял его из-за кота...
Послала же нелёгкая напарника... хмммм, но если тебе так хочется: конечно мой кот лучше твоей лягушки.
Daemon
И многим пришлось подпортить?
Подпортить кровь сегодня у меня точно никому не получится, но так - день вполне хороший.
Eva
Разве тебе это интересно?
Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Беседка » Flood. Да здравствует re-boot!