Sinesia: Betrayed by Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Беседка » Flood. Да здравствует re-boot!

Flood. Да здравствует re-boot!

Сообщений 391 страница 420 из 733

391

Zen
Мне Риз почти каждый день про детей примерно тоже самое говорит, только с точным указанием моего возраста на тот момент Xd Эх. Вообще шутки шутками, конечно, но..

Zen написал(а):

а ты знаешь, что образование новых миллиардов звёзд на небе

"кашель" Злые вы. Небо, звезды - своеобразная романтика, почему бы и нет...

Zen написал(а):

нормальная женщина

Я же тоже водолей все-таки)

Zen написал(а):

инквизиторы с вилами за нечистой силой носились бы и "добрые" папочка с мамочкой потом бы кое с чем похуже носились бы за нами. Эва на крайняк, как медуза-горгона

Подтверждаю. За такое обращение к моим детям по голове я бы точно настучала неслабо.
Да и вообще. Сидела вчера в кафешке на улице, рядом семья с ребенком. Родители (довольно-таки милые люди, вежливые) пошли покупать еду в помещение, а ребенок остался. Там рядом голубей кормили с рук, так это маленькое создание подошло и поймало одну птичку за хвост. Ладно бы сразу успокоился, так даже окружающих не слушался и отпустил только когда несколько перьев из хвоста выпало. Хотя убило другое.
- "после гордого рассказа ребенка" Сына, нельзя ловить птичек, ты же им больно делаешь. Вот представь, я бы так тебе руки скрутила.
- "ребенок на своей волне" Мам, а у тебя есть что-нибудь, чтобы я голубям поесть дал? Я бы подманил, снова поймал бы. Ты бы мной гордилась ведь, да? И мы бы его в клетку посадили!
...
А вы про Сатану и Дьявола. . .

Отредактировано Eva (2012-08-16 22:29:14)

0

392

Eva
30 лет, такие 30 лет... даже не знаю через, или в xd

0

393

Asumuel
....эх)

0

394

Eva
*похлопала по плечу*  Такая судьба, что тут уж поделать....

0

395

E. Magnolia
Не такой уже и извращенец, как бы ни было - рад тебя вновь читать.

Доброго времени суток, соигроки.

0

396

Styx
Привет. С регистрацией)

0

397

Asumuel
Попить чаю?)
Styx
Здравствуйте) Как ваш день...?

0

398

Eva
Пей.

0

399

Asumuel
Эм...завтра . . . Мы сегодня пока там сидели три чайника выпили xD

0

400

Styx
С регистрацией.

Eva написал(а):

"кашель" Злые вы. Небо, звезды - своеобразная романтика, почему бы и нет...

Романтика, когда надо решительно любовью заниматься? "хихикнул"

Eva написал(а):

А вы про Сатану и Дьявола. . .

Ваши дети явно не были бы живодёрами, они наверное сами были бы как этот голубь и на правах стойки смирно.

R. Drake
Блин, твои поли как-то там сожрали вьюнов... не сожрали даже, а как удавы заглатывали. Может их отсадить?

Отредактировано Zen (2012-08-17 07:57:43)

0

401

Охреневать с вас только и остаётся.

0

402

Zen написал(а):

Романтика, когда надо решительно любовью заниматься? "хихикнул"

Ну-у...да. . .

Zen написал(а):

Ваши дети явно не были бы живодёрами, они наверное сами были бы как этот голубь и на правах стойки смирно.

Эм...да нет, вряд ли. Но вообще рано пока про детей...

Bosoro написал(а):

Охреневать с вас только и остаётся.

...?

0

403

Styx
Как не извращенец?!

Dr. Evil написал(а):

Из теней неожиданных, по пределам невидимым, целью: в сердце чуждое. Пламя, испепели тела смертных, в этом мире более никому ненужные.

Чем не ветвь огня?

Быстро сечешь фишку, вот поэтому ты и магистр.

Zen написал(а):

Блин, твои поли как-то там сожрали вьюнов... не сожрали даже, а как удавы заглатывали. Может их отсадить?

Полиптерусы. Всех сожрали? Если всех, то смысла нет теперь их рассаживать, барбусов они точно есть не станут... раньше надо было об этом задуматься.

Bosoro
?
Привет.

0

404

Styx
Взаимно. Посвободнее теперь стал?

R. Drake написал(а):

Styx
Как не извращенец?!

Нет, я тебя определённо пну так, что надолго запомнится...

Zen написал(а):

а я как ангел на плече ему говорил: ёпт, не надо!

Вот за "как" и отсутствие в действительности ты и не прощен.

0

405

E. Magnolia
Привет, как ты там?

0

406

Eva
Привет, нормально так. А вы чаи гоняете?
Только я к вам мимоходом, так что, увы, не будет разговора / удачи...

0

407

E. Magnolia
Что-то вроде того. Кафе летнее нашла, они меня подкупили диванчиками и тем, что вечером, когда прохладно стало, одеялко принесли...
Давай, удачи)

0

408

Ну хоть что-то хорошее, возрождаемся, всем привет)

"бесчувственные машины для убийства", "кровавые псы".

Чё-то не хочется мне такое отыгрываться, я лучше буду... буду... суккубом хД

0

409

Vanessa
Привет)

0

410

R. Drake
Участвую в который раз... явно бы пошёл за колдуна, но рифмы всё портят, так что буду некромантом.

0

411

R. Drake
Дитрих играть не будет, предполагаю, что и Габриэль тоже.
Я без воодушевления, могу отыграть за правителя, если надо, но до согласия мне нужны уточнения про драконов и не то, что я должен буду делать фактически как правитель, а то, на что вы реально меня запряжете с этим статусом.

E. Magnolia
А NR бросила.

0

412

Vincent Castaldi написал(а):

Я без воодушевления, могу отыграть за правителя, если надо, но до согласия мне нужны уточнения про драконов и не то, что я должен буду делать фактически как правитель, а то, на что вы реально меня запряжете с этим статусом.

R. Drake написал(а):

Вожак стаи - Daniel
Лидер служителей - Namenlos
Магистр колдунов - Dr. Evil
Правитель драконов - Vincent Castaldi

Да всё просто: вожак, магистр и правитель будут собираться, пить и наслаждаться жизнью за бравой табличкой "тактическое обмысливание сложившейся ситуации", а лидер служителей не в счёт, он огоньки не любит и всегда занят делом.

Я бы колдуном конечно стал или иррациональным слаутером скорее всего, но раз уж в оборотней вписали, то пусть так и будет, расстраивает только, что теперь перса придётся брать с длинными волосами и аватар найду подходящий нескоро...

Как жизнь у вас?

0

413

Vincent Castaldi
*серьёзным тоном, не терпящим комментариев и подколов* Брат, найди мне подходящий аватар, а я тогда не буду напоминать про то, что плеер ты так и не восстановил.

0

414

Eva
Эх ты, продажная душа, вот если бы они тебе ковровую дорожку постелили, хотя бы - это ещё понятно, а так...

Vanessa
Не сочти за пафос, но на лс временно предпочту не отвечать. Я нормально, выравненно, т.с., а ты как?
Сегодня, кстати, рандомным образом урвала кусок твоих мечтаний, если так можно выразиться - была на пиратской пати, в частности, на корабле... это такое... м-дэ... впрочем, костюмы и попугай мне понравились.

Vincent Castaldi
Знаешь, я когда оттуда уходила, явно не считала, что когда-то ещё буду играть здесь или где-то ещё... вот почему ты такой вредный?

0

415

E. Magnolia
Неправда, мне там еще и цветок подарили! XD Не, а если серьезно, я вообще туда "подраться" пошла...
Daniel
Нормально) у самого как?

0

416

Eva
?

0

417

E. Magnolia
Ну, там такая хрень, что каждый четверг проходит шуточное соревнование по сумо, в мягких больших костюмах. Победитель получает скидку. Вот мне и стало интересно, тем более, что за меня в итоге заплатили. ... Но с самим соревнованием я все же обломалась, не дождались.

0

418

Eva
Кхе-кхе, представляю, ясно...

0

419

E. Magnolia
Но зато не замерзла)
Как у тебя денек хоть?

0

420

Asumuel
Благодарствую за радушный приём.

Eva
В обычной замкнутой цепи пока, что даже скучно, а ваш?

R. Drake написал(а):

Как не извращенец?!

Извращенец-извращенец, просто уже не настолько извращенец~

R. Drake написал(а):

Полиптерусы.

Ты всё-таки стал рыбок разводить?

E. Magnolia написал(а):

была на пиратской пати, в частности, на корабле... это такое... м-дэ... впрочем, костюмы и попугай мне понравились.

Возвращение в родные пенаты?

0

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Беседка » Flood. Да здравствует re-boot!