Zen
Мне Риз почти каждый день про детей примерно тоже самое говорит, только с точным указанием моего возраста на тот момент Xd Эх. Вообще шутки шутками, конечно, но..
а ты знаешь, что образование новых миллиардов звёзд на небе
"кашель" Злые вы. Небо, звезды - своеобразная романтика, почему бы и нет...
нормальная женщина
Я же тоже водолей все-таки)
инквизиторы с вилами за нечистой силой носились бы и "добрые" папочка с мамочкой потом бы кое с чем похуже носились бы за нами. Эва на крайняк, как медуза-горгона
Подтверждаю. За такое обращение к моим детям по голове я бы точно настучала неслабо.
Да и вообще. Сидела вчера в кафешке на улице, рядом семья с ребенком. Родители (довольно-таки милые люди, вежливые) пошли покупать еду в помещение, а ребенок остался. Там рядом голубей кормили с рук, так это маленькое создание подошло и поймало одну птичку за хвост. Ладно бы сразу успокоился, так даже окружающих не слушался и отпустил только когда несколько перьев из хвоста выпало. Хотя убило другое.
- "после гордого рассказа ребенка" Сына, нельзя ловить птичек, ты же им больно делаешь. Вот представь, я бы так тебе руки скрутила.
- "ребенок на своей волне" Мам, а у тебя есть что-нибудь, чтобы я голубям поесть дал? Я бы подманил, снова поймал бы. Ты бы мной гордилась ведь, да? И мы бы его в клетку посадили!
...
А вы про Сатану и Дьявола. . .
Отредактировано Eva (2012-08-16 22:29:14)