До сих пор? "хихикнул"
Чую, завтра сам ещё обнюхаешь и удостоверишься.
Ладно, Чаос-Чаосс, водка, шпиц. Сносим всё, что попадётся и пишем какой-нибудь бред с выражением лица: это великий план!
Sinesia: Betrayed by Salvation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Беседка » Flood. Да здравствует re-boot!
До сих пор? "хихикнул"
Чую, завтра сам ещё обнюхаешь и удостоверишься.
Ладно, Чаос-Чаосс, водка, шпиц. Сносим всё, что попадётся и пишем какой-нибудь бред с выражением лица: это великий план!
Ладно, Чаос-Чаосс, водка, шпиц.
Не шамань.
Сносим всё, что попадётся и пишем какой-нибудь бред с выражением лица: это великий план!
Ага, работай, а я пойду поем тогда.
а я пойду поем тогда.
23. Модель в тебе умерла.
Riser
Мучаешься?)
Eva
Скорее ощущаю себя женщиной в латексе с хлыстом, от которой никому нет спасения.
Riser
Ого. Чего так?
Eva
Ныне я ароматнее горного пиона, а вся спина у меня расцарапана чужой страстью + 2,1 часа на ходулях - это круче ваших каблуков.
Riser
Это где ты так...эм..."отдохнул"?
Eva
В Питере. Это очень прекрасный город, если знать людей, зверей и места.
Вампир 1 - Daemon
И в подпись ему: даю засосы, беру важнейшей натурой.
Вожак стаи - Daniel
Что-то мне кажется... не согласится. Хотя ему подходит.
Лидер служителей - Namenloss
Хаос с подносом, ты это как себе представляешь?
Служитель 3 - Orrore
Служитель 4 - Bosoro
Рабы, ага.
Зверочеловек 1 - Zen
А нюх как у собаки, а глаз как у орла... не угадал, но может быть и отыграю, посмотрим.
Правитель драконов - Vincent Castaldi
Он на НР без Сайто забил, думаешь, захочет быть ответственным за долбаёбов таких почтимых личностей как ты и Кайто?
Ангел, Эльф, Дракон, херня на палочке... найди себя!
23. Модель в тебе умерла.
Жизнь моя закончилась, ты прав... пойду ещё сырников поем и спать.
Ночи всем.
Riser
Э-эх..Вот что прекрасный - это точно...
Zen
Спокойной)
Отредактировано Eva (2012-08-13 23:55:09)
Что-то мне кажется... не согласится.
У нас тут куда не глянь, одни "лидеры", поэтому я уж сам без "как бы" буду определять, кто подходит на такие роли, а кто - нет. У Даниэля выбор отсутствует, тем более, что он тот ещё член... нашего как-то там состава.
Хаос с подносом, ты это как себе представляешь?
Служители - это... потом прочитаешь, не буду отдельно объяснять, но понял о них ты неправильно.
Легко представляю, из одежды только галстук.
ага.
.
А нюх как у собаки, а глаз как у орла...
И самое главное: рог носорога из жопы торчит.
может быть
Точно отыграешь, если не махнешься с кем-нибудь местами или не приведешь кого-то нового в стан зверолюдей.
Он на НР без Сайто забил, думаешь, захочет быть ответственным за долбаёбов таких почтимых личностей как ты и Кайто?
"Надо задать правильную мотивацию" (с)
Он не забил, он ведь сам уехал. Нет?
Ангел, Эльф, Дракон, херня на палочке...
Не поверишь, посетила та же мысль, только с большей нецензурой.
пойду ещё сырников поем и спать.
Эгоист, чтоб тебе розовый секундомер приснился.
Eva
Д-а.
Легко представляю, из одежды только галстук.
"подавилась квасом" Черт, жестоко.
Eva
Жестоко - это без галстука.
Riser
А галстук аля спасает? XD
Eva
Придаёт изюминку.
Riser
А, ну да, и правда...чего это я...
Так, ладно, я все же дрыхнуть) спокойной ночи и удачи.
Технической части больше не будет, если кому-то что-то не нравится или кто-то желает что-то предложить - всё в личку... Даниэлю.
Лидер служителей - Namenloss
...
Стикс возьмет роль некроманта...
Всем привет...
...
В смысле s или "иди в ..., Широ"?
Стикс возьмет роль некроманта...
О как. Не зря я значит серо-голубой дизайн забацал.
Riser
Меня, если можно, к колдунам запиши... надо к разнообразию стремиться~
Dr. Evil
Оладушки, я перекидываю тебя к колдунам, но только на роль их магистра. И баловаться будешь, и уму-разуму других учить.
Хееееееееееееееееееееееель *непередаваемая рожа, в смысле, рад!*
непередаваемая рожа
Ага, это вот у меня была, когда я вашу смс-ку прочла и сок на бедную девочку пролила... дело срочной важности... гении, блин.
Эх, тоже рада видеть, гордый и одинокий труженник. Я колдуном буду, всё-таки это поближе к ведьмовству, наверное. М-да..
E. Magnolia
Аааааааааааааааааа т__т *подбежала и крепко обняла* Ты только не убей....но я правда так рада тебя видеть т___т иииии т__т *неадекват*
Засранка т__т
Riser
Хочешь тоже обниму?xd
Ага, это вот у меня была, когда я вашу смс-ку прочла и сок на бедную девочку пролила...
Они всё-таки написали? И что написали? Я не при делах, бегать ушёл и сразу сказал, что это не лучшая идея.
Я колдуном буду, всё-таки это поближе к ведьмовству, наверное.
Ну-у... я тебя представляю в латексе и в рядах слаутеров да, наверное, лучший вариант.
Ты надолго?
Аааааааааааааааааа т__т *подбежала и крепко обняла* Ты только не убей....но я правда так рада тебя видеть т___т иииии т__т *неадекват*
Хочешь тоже обниму?xd
Уйди, противный мизфорт *отпихнул Асумуэль, обнимашки с Хель, язык тоже не забыл показать*
Riser
*укусила за руку* Пшел вон, моя Хель >< * обняла всех xD*
Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Беседка » Flood. Да здравствует re-boot!