Namenlos написал(а):Мои вредные моральные принципы не позволяют сделать этого...
Bosoro написал(а):Кстати, мне тоже... что поделаешь, век такой - пусть женщины работают.
Daniel написал(а):Юнга - Eva
Чёрт, мне и правда хочется на это посмотреть.
Daniel написал(а):Капитан пиратского корабля - Vincent Castaldi
Шкипер -
К слову, капитан почти что эквивалентно шкиперу, разница совсем минималистична, может, вычеркните одно?
И насущный вопрос к новым обозначениям...
У меня в профиле:
Магия: ветвь холода (FFL)
У Эвы в профиле:
С ветвями вопросов, как таковых, нет... но, вот то, что в скобках - определенно вызывает одни вопросы. Поясните?
Riser написал(а):Баба на корабле...
...к тому, что все мужики рано или поздно будут выброшены за борт.
Riser написал(а):*поперхнулся, умер, админить не может*
Увы, вперёд и лучше сам, пока мы тебя "живительной водицей" не опрыскали, пальма ты наша... родная, ядовитая и т.д.
Daemon написал(а):"Тихий смех" Мешать берёзовый сок с ромом, чтобы достигнуть состояния окрыляющего опьянения и будущей тошноты, выкурить 13 папирос с сомнительным составом и в полувменяемом состоянии играть с цыганами в карты на деньги и желания? Или дьявольски безумная ночь? Или одна из великих ошибок всей жизни? Хммм, какая интрига.
Что-то ты всё палишь и палишь... друзей-товарищей... доведёшь ведь, что униженные и оскорбленные соберуться в скайпе и начнут для публики твою биографию писать "от" и "до" + с изображениями.
Bosoro написал(а):А танец?!
Не напоминай... 18 см.....