Creator
Закончила) Но сфотографировать всё времени нет...
Как ты?
Слышь, маг, блять, метнулась ужин готовить.
*поникла* Хорошо...
Namenlos
....==
Отредактировано Asumuel (2011-12-22 22:23:38)
Sinesia: Betrayed by Salvation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.
Creator
Закончила) Но сфотографировать всё времени нет...
Как ты?
Слышь, маг, блять, метнулась ужин готовить.
*поникла* Хорошо...
Namenlos
....==
Отредактировано Asumuel (2011-12-22 22:23:38)
Asumuel
*так по Некромантски* ты меня не любишь... совсем-совсем-совсем. хДД
Я нормально, только спать пойду, так что спокойной ночи =)
Creator
Я скину, обязательно >__<
Спокойной ночи)
Daniel
Не, я голубой. xD
Asumuel
Daniel
Хмм.. это уже я xD
Creator
Я сам позднее это додумал.
Namenlos
Слишком добр я, не хочу отнимать у Некро его статус первого толстячка... пушистик, подкати к нему с этим предложением.
?! Оо
Daniel
Ойя-ойя...
Слишком добр я, не хочу отнимать у Некро его статус первого толстячка...
"потушил сигарету" больше не буду делиться с тобой вкусным.
Eva
Плохая.
Daniel
Hell yeah, 2-ого числа меня теперь абсолютно точно повысят))
Bosoro
Считай это моим подарком тебе, так что убивать и требовать авторские права не буду.
Всем привет.
"потушил сигарету" больше не буду делиться с тобой вкусным.
Ха-ха... ха-ха-ха! т.е., ты хочешь сказать что делился?
E. Magnolia
Я уже говорил тебе, что ты в моём списке самых замечательных людей в моей жизни?
Bosoro
Да, льстец, говорил *едва ощутимо улыбнулась*
Ха-ха... ха-ха-ха! т.е., ты хочешь сказать что делился?
О, Господи... как будто ты сладкоежка....
Как ты?
E. Magnolia
Я в сладостях очень избирателен, но как ты любищь говорить - дело принципа. Сам лопает, не предлагает (не считая темы, когда он предлагает, проглатывая при этом то, что предлагает), а потом ещё делает вид, что это не он, а другие сладкоежки, а его обделили.
Я только от Безымянного... наугарался *главное не возвращаться к этому состоянию*, хотя и с грустным. Я уже почти на 5000% уверен, что на поезд тебе придется заталкивать меня с применением особо грубой физической силы, используя подручные средства, в том числе сковородку и плойку. А как ты? В предвкушении повышения небось??
Bosoro
Не говори....
Хотя сегодня Геннайски так слегка травмировали. У меня на работе, у мальчика одного тут д/р, поэтому он торт принес, мол, за его здоровье отведать. В итоге сидим, кушаем, чай/кофе попиваем. А Геннайски, как обычно, приходит в нерабочее время, в частности, во время еды. Пришёл, поворчал-поворчал, (не спрашивай меня зачем он пришёл - это тайна остаётся нераскрытой), в итоге спросил: что за торт кушаем? Ну, мальчик ему название сказал: "Вальмонт".
Сейхо пил-пил энергетик какой-то, да так и выплюнул всё на несчастного Максима (намеренно, скорей всего), и такой:
- Не ешьте папу!!!
В общем, мы тоже так поугарали...
Я только от Безымянного... наугарался
?
Я уже почти на 5000% уверен, что на поезд тебе придется заталкивать меня с применением особо грубой физической силы, используя подручные средства, в том числе сковородку и плойку
Не парься, мне тут подарили дьявольские рожки и трезубец, так что... кажется я точно знаю как тебе помочь с этим...
Ну, а так, понимаю конечно.. но что поделать? Так что лови момент и не расстраивайся.
А как ты? В предвкушении повышения небось??
Ловлю халяву, я сейчас, по сути, прихожу на работу и ни хрена не делаю. (Фактичность: я ведь и сейчас сижу на работе....) Однако, самое важное - это то, что за своё ни хрена не делание я получаю деньги. Кул. Плюс, скорей всего со 2 по 8 января я вообще работать не буду.
E. Magnolia
Ха-ха, чёрт, жаль не присутствовал при этом.
Снег же выпал, даже до сих пор лежит. Но для Хаоса - это не снег. Я не мог понять отчего так, но он мне наглядно пояснил... а потом ещё практический урок провёл на тему: "полицейские"... попозже в лс напишу, а то не хочется снова угарать.
Только лишних дырок в з* мне не наделай))
Так и надо.
Bosoro
Ок, давай, потом почитаю. А пока... пока.
Necromancer
Вот сегодня про "плохая" абсолютно точно - не стоит.
Hell yeah, 2-ого числа меня теперь абсолютно точно повысят))
Ура) Поздравляю)
Привет всем.
Eva
Здравствуй, госпожа крестьянка.
Bosoro
Привет.
Всё-таки совсем другой грех выбрал)
Как день провёл...?
Eva
Настолько ли?
Развлекался, а ты?
Bosoro
Да нет, схожий, но всё же.
Как-то не особо удачно, но, в любом случае, сейчас всё-таки дома и отдыхаю, так что неудачность сошла на нет.
Eva
Вся проблема в цветовой гамме твоей одежды.
Bosoro
"в капле" ..эм...?
Eva
В чём неудача твоего дня и какова цветовая гамма твоей сегодняшней одежды?
Bosoro
Да как-то мелочи, на самом деле. Вроде ничего страшного и ужасного, а всё равно неприятное ощущение. Допустим, вот в той же школе - на алгебре слегка подсказала парнишке, стоящему у доски, т.к. сам он совсем плавал и не знал с чего начать, а препод вовсе не собиралась никак помочь, специально вызвала, чтобы был повод для двойки. При чём слегка - это именно слегка, на тип: "Из кв.корня сделай степень." - дальше бы у него хоть опора появилась, и он бы решил. В итоге меня погоняли и по необходимому примеру, и по теории, и потом ещё за весь урок тетрадь показать "попросили". Тема у меня до автоматизма, так что в итоге всё в норме, но...
Белая.
Eva
Ну да, что я говорил? Если ты крестьянка, не пытайся выглядеть принцессой.
Bosoro
...?
Eva
*Улыбнулся добрейшей улыбкой, вложил в руку девушки фломастер. Держит табличку с надписью "впишите свой IQ ниже"*
Bosoro
"нервно так дёрнулся глаз" Вот что за хранители такие пошли. . . эх.
Eva
Забудь, просто репетирую от скуки.
Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.