Sinesia: Betrayed by Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.

#0. Открытие.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Asumuel
На совсем?

E. Magnolia
Привет)

E. Magnolia написал(а):

О... тебя всё-таки сломали?

не... но я как-то подумал, что если ролку всё равно сделают и вас туда позовут - мне потом бесполезно будет сюда вас запинывать, поэтому я решил стать во главе, чтобы вполне законно новым игрокам пиарить эту ролку как бы невзначай... ну что-то вроде: "а у меня тут есть неканноная ролка и там выдуманный канон, так вот один персонаж - вылитый ты", потом много-много лести, человек тает и соглашается хдд это мазахизм, но не без достижения. Хотя я просто умер от мат. части FT и отправную точку сюжета толком взять не могу, потому что многого не помню... вот (ты же вроде смотрела?) Гера же взял магический совет до того как волшебников FT затянуло в Эдолас или после...?

E. Magnolia написал(а):

Ты лучше сразу во флуд кинул бы или в рекламу, что по сто раз одно и тоже по лс обсуждать...

Ну... я вообще хотел роли с каждым пообсуждать, но ты наверное права... http://fairytail.icebb.ru/ в общем, вот. Кстати, ты участвуешь? =)

0

962

Creator
Нет, конечно... Просто я не знаю, когда смогу её показать...

0

963

Creator написал(а):

не... но я как-то подумал, что если ролку всё равно сделают и вас туда позовут - мне потом бесполезно будет сюда вас запинывать, поэтому я решил стать во главе, чтобы вполне законно новым игрокам пиарить эту ролку как бы невзначай... ну что-то вроде: "а у меня тут есть неканноная ролка и там выдуманный канон, так вот один персонаж - вылитый ты", потом много-много лести, человек тает и соглашается хдд это мазахизм, но не без достижения. Хотя я просто умер от мат. части FT и отправную точку сюжета толком взять не могу, потому что многого не помню... вот (ты же вроде смотрела?) Гера же взял магический совет до того как волшебников FT затянуло в Эдолас или после...?

Учитывая сколько ролок уже завяло... тебе нужно постараться, чтобы народ захотел здесь играть.

0

964

Creator написал(а):

это мазахизм

Это точно... хотя замечу, тебе +, умеешь быть корыстным.

Creator написал(а):

Хотя я просто умер от мат. части FT и отправную точку сюжета толком взять не могу, потому что многого не помню... вот (ты же вроде смотрела?) Гера же взял магический совет до того как волшебников FT затянуло в Эдолас или после...?

Опуская мелкие гильдии, сначала Гер мутил с задействованием магического совета как Зигрейн - уделали его волшебники ХФ, как и полагается, при этом уделали так, что он должен был сдохнуть. В итоге не сдох из-за мути с Миднайтом, Мозгом и прочими (не помню как там эту гильдию называли...), они его где-то там отрыли, Венди его исцелила, он осознал, что он дегенерат, дальше сопли, решил покончить жить самоубийством, ну... в итоге там потом ХФ помог одолеть злодеев, все его признали за положительного персонажа, но тут их накрыл новый магический совет (у тебя, кстати, на аватаре один из.. не помню как его зовут... но вот как раз из н.м.с.), его забрали в заточение, потом ещё даже садо-мазу покажут. И через краткий бред, как раз сценарий с Эдоласом идёт...

Вот из интереса... какой перс, по-твоему, мне подойдёт...?

0

965

Margo написал(а):

тебе нужно постараться, чтобы народ захотел здесь играть.

Даа... через год...

E. Magnolia написал(а):

Опуская мелкие гильдии, сначала Гер мутил с задействованием магического совета как Зигрейн - уделали его волшебники ХФ, как и полагается, при этом уделали так, что он должен был сдохнуть. В итоге не сдох из-за мути с Миднайтом, Мозгом и прочими (не помню как там эту гильдию называли...), они его где-то там отрыли, Венди его исцелила, он осознал, что он дегенерат, дальше сопли, решил покончить жить самоубийством, ну... в итоге там потом ХФ помог одолеть злодеев, все его признали за положительного персонажа, но тут их накрыл новый магический совет (у тебя, кстати, на аватаре один из.. не помню как его зовут... но вот как раз из н.м.с.), его забрали в заточение, потом ещё даже садо-мазу покажут. И через краткий бред, как раз сценарий с Эдоласом идёт...

Спасибо =) а Лаксус со своим безумством где-то до Миднайта?

E. Magnolia написал(а):

Вот из интереса... какой перс, по-твоему, мне подойдёт...?

Вообще, тебе бы более точно подошёл мужской перс хд но с этим проехали... а так из женских: либо Эрза, только вторая, которая из Эдоласа, либо Мира.

0

966

Creator написал(а):

Спасибо =) а Лаксус со своим безумством где-то до Миднайта?

Да, примерно сразу после первого поражения Гера.

Creator написал(а):

Вообще, тебе бы более точно подошёл мужской перс хд но с этим проехали... а так из женских: либо Эрза, только вторая, которая из Эдоласа, либо Мира.

...
Ясно, могу за Уртир пойти, если не загонишь в рамки канона аки сопли-сопли, прости меня Мелди.

0

967

E. Magnolia написал(а):

Ясно, могу за Уртир пойти, если не загонишь в рамки канона аки сопли-сопли, прости меня Мелди.

О как. Нет, загонять не стану, а вот завалить Аида - могу попросить хддд

лан, я на тот форум и от киношек надо отрываться, а то ничего путного во век не сделаю.

Asumuel
Даёшь второй Татьянин день!
Спокойной ночи получается =)

0

968

Creator
Дааа! xD
Спокойной ночи)

0

969

Shade
Я самый святой и порядочный~

0

970

Creator написал(а):

Ну... я вообще хотел роли с каждым пообсуждать, но ты наверное права... http://fairytail.icebb.ru/

Эх, если ролевая игра там по-настоящему будет, то я бы поиграл. А то уже не помню, когда в последний раз нормальная последовательная цепочка постов от меня была, при чем на всех ролевых, где бы я ни был... == но проблема в том, что я смотрел фэйри тэйл...эмммм... отрывками ^ ^ да и все там психи, так что какого персонажа себе взять тоже не знаю, вот...

Creator написал(а):

Даа... через год...

? ==

0

971

Creator
Я бы поиграл, но посещение более-менее где-то числа после 15 только смогу обеспечить. А учитывая, что максимум на который ты забиваешь роль - 3 дня... это не прокатит.

E. Magnolia написал(а):

Ясно, могу за Уртир пойти,

Вай, а как же Эрза?

Akira написал(а):

да и все там психи, так что какого персонажа себе взять тоже не знаю, вот...

В реальной жизни тоже мало совершенно нормальных людей. На самом деле их вовсе нет.
У Широ спроси)

0

972

Daniel
==

0

973

Daniel написал(а):

Вай, а как же Эрза?

А вот вообще Эрза Хаосу подходит, потому что я точну помню, как она сказала "я забью вас до смерти!" xDD

0

974

E. Magnolia
Чем я так тебя задел?

Creator
Разделю выбор Магнолии, если игра не зачахнет на началах, то позже я присоединюсь... если возможно, то хотелось бы забить себе роль. Если нет - потеря не велика, потом выберу другую.

E. Magnolia написал(а):

Ясно, могу за Уртир пойти,

"Мой, он наконец-то мой..." по отношению к Зерефу уже тебя не смущает?

0

975

Akira написал(а):

Эх, если ролевая игра там по-настоящему будет, то я бы поиграл. А то уже не помню, когда в последний раз нормальная последовательная цепочка постов от меня была, при чем на всех ролевых, где бы я ни был... == но проблема в том, что я смотрел фэйри тэйл...эмммм... отрывками ^ ^ да и все там психи, так что какого персонажа себе взять тоже не знаю, вот...

Что мешает досмотреть/почитать? Там если правильно помню разлада между аниме и мангой как такового нет.
Как тебе Альзак?

Akira написал(а):

? ==

Подвести эту ролевую к старту удастся примерно с таким сроком.

Daniel написал(а):

Я бы поиграл, но посещение более-менее где-то числа после 15 только смогу обеспечить. А учитывая, что максимум на который ты забиваешь роль - 3 дня... это не прокатит.

Если роль не из ряда очень нужных вроде Нацу того же, то тут ещё можно подумать.

Akira написал(а):

А вот вообще Эрза Хаосу подходит, потому что я точну помню, как она сказала "я забью вас до смерти!" xDD

хдд и особенно наверное подходит "я тут приобрела эротичную броню, может использовать?"

Dr. Evil написал(а):

Разделю выбор Магнолии, если игра не зачахнет на началах, то позже я присоединюсь... если возможно, то хотелось бы забить себе роль. Если нет - потеря не велика, потом выберу другую.

Ок, а какой персонаж? =)

Всем привет

0

976

Creator
Привет) Как ты?

0

977

Asumuel
Ну видимо лучше чем вчера хд а ты? Как рисуется?

0

978

Creator
О, это хорошо)
Заканчиваю потихоньку **

0

979

Asumuel
Понятно)

0

980

Daniel написал(а):

Вай, а как же Эрза?

Да задрали вы меня с этой Эрзой, вот честно... из меня Эрза как из Антихриста Селин Дион в монастыре.

Dr. Evil написал(а):

Чем я так тебя задел?

Ничем.

Dr. Evil написал(а):

"Мой, он наконец-то мой..." по отношению к Зерефу уже тебя не смущает?

Ну, я по аниме смотрела только скрины и там меня конечно добило не только это, а выделения на почве защитной брони, но проехали, по манге так всё несколько лучше... в плане, что когда Грей её уделал, у неё пошла политика пересмотра ценностей и т.к. она уже не стремилась создать и.м.м., а начала искупать грехи - ей ни сила, ни Зереф уже были не нужны. И броню, слава Богу, заменила... вроде, хотя тут могу и ошибаться, ведь у этого М. Хиро выделение грудей и женских задниц на патологичном уровне идёт.

Creator написал(а):

хдд и особенно наверное подходит "я тут приобрела эротичную броню, может использовать?"

Не, если кто-то и имеет сходство с Хаосом... это один из тех самодовольных драгонслэеров из посл. глав (тёмноволосый ему в самый раз) и кот у него вроде задротный, правда про них ничего особо и не скажешь пока.

0

981

E. Magnolia
Привет)

E. Magnolia написал(а):

из меня Эрза как из Антихриста Селин Дион в монастыре.

А вот так говорить бесполезно по правде, ведь мы же не знаем хорошая или плохая пародия на Селин Дион в монастыре вышла бы из него =)

E. Magnolia написал(а):

ведь у этого М. Хиро выделение грудей и женских задниц на патологичном уровне идёт.

Прям хочется с тобой не согласиться, я хоть больше анимку смотрел, но и мангу читал, ничего там не на патологичном уровне, не обижай мангаку.

E. Magnolia написал(а):

это один из тех самодовольных драгонслэеров из посл. глав (тёмноволосый ему в самый раз) и кот у него вроде задротный, правда про них ничего особо и не скажешь пока.

Мне так нравится как ты перессказываешь события хддд

0

982

Creator написал(а):

А вот так говорить бесполезно по правде, ведь мы же не знаем хорошая или плохая пародия на Селин Дион в монастыре вышла бы из него =)

И хорошо что не узнаем....

Creator написал(а):

Прям хочется с тобой не согласиться, я хоть больше анимку смотрел, но и мангу читал, ничего там не на патологичном уровне, не обижай мангаку.

Хочешь поспорить? По-моему, учитывая, что в аниме всё представлено в более извр. форме, то это вообще очевидно... почти у всех ж. персонажей там "силиконовые" груди, исключение только Венди, ибо она ребёнок. Разбирая дальше по ситуациям... ну, из тех что помню... взять Миднайта и прочих, вспомни зв. духа Близнецы и что они делали, когда превратились в Люси, как самое просто... а также долбанутые сияющие старпёры... эксгибиционизм Грея... намёки на зоофилию... набрать многого можно, там хоть и с юмором подано, но если рассматривать это с другой стороны, то не так уж и круто.

Creator написал(а):

Мне так нравится как ты перессказываешь события хддд

Бывает...

Отредактировано E. Magnolia (2012-01-26 23:46:01)

0

983

E. Magnolia написал(а):

Хочешь поспорить?

Нет, не хочу, просто скромно не согласен) я вообще спорить не мастак и не любитель суровое у тебя восприятие...

E. Magnolia написал(а):

намёки на зоофилию...

прям совсем суровое хддд

Эхачки, чем занимаешься? =)

0

984

Creator
Да просто настроения нет, вот и идёт негатив...
Пытаюсь всё-таки "подружиться" с кошаком Хаоса, чтобы однажды всё же получилось запихать его в клетку-переноску и продать на тёмном рынке.
Ок, с.н.

0

985

E. Magnolia
Что так?
За что ты так с животным?
Пока =)

0

986

E. Magnolia
><
Creator
Так не честно...

0

987

Asumuel
А?

0

988

Creator
Запостила свою работу - 2-3 комментария. Запостила миленького молочного поросенка - как сразу, откликнулись все.... Блин, хоть и для себя рисую, но что за хрень?! xD

0

989

Asumuel
Не очень понял...

0

990

Creator
Эхх... да ничего, это я о наболевшем >< Захватили наш мир котики и поросята...
А, и еще я закончила работу) Скинуть в лс...?

0

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.