Sinesia: Betrayed by Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.

#0. Открытие.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Asumuel
Блять, вот если летом я вместо сисек 6-ого размера, весело попрыгивающих в чётких бикини, поеду к твоим родакам... XD сцука, мешком этих карамелек затарюсь и буду смотреть как ты их по очереди... кушаешь. Раз одну в Татьянин день ты не в силах.

0

932

Antichrist написал(а):

Блять, вот если летом я вместо сисек 6-ого размера, весело попрыгивающих в чётких бикини, поеду к твоим родакам... XD

Я передам Полине, что ты по ней совсем не скучаешь...

Antichrist написал(а):

Раз одну в Татьянин день ты не в силах.

Ну ладно, уговорил, съем я эту твою карамель >__<

0

933

Asumuel написал(а):

Я передам Полине, что ты по ней совсем не скучаешь...

Не катит, перечитай заголовок лс.
И, вообще, Полина же только подрастает, тело формируется... так я не педофил, но это в тему о сиськах. XD

0

934

Antichrist написал(а):

И, вообще, Полина же только подрастает, тело формируется... так я не педофил, но это в тему о сиськах. XD

Давай я лучше сделаю вид, что не читала этого)

0

935

Asumuel
Не, лучше не делай вид, а возьми на заметку и начни яростно обсасывать карамель.

0

936

Antichrist
Владимир Владимирович....

0

937

Asumuel написал(а):

Владимир Владимирович....

Блять, это только я заметил, что у меня уже рефлекс на это "Да-да...?" голосом Путина? XD

+1

938

Antichrist написал(а):

Блять, это только я заметил, что у меня уже рефлекс на это "Да-да...?" голосом Путина? XD

..........

0

939

Antichrist написал(а):

О, блять, я жёлтый... XDD
Помянем olive во спасение глаз.

хд Да, он был не очень читаем, поэтому я заменил)

Antichrist написал(а):

Мне пох, если честно, но из уважения к труду... XD Забей мне роль Локи, если всё же не откажешься от идеи, но всё остаётся стабильно: до февраля меня в принципе нет, относительно анкеты - та же срань.

Давай сразу тогда я сейчас форум зарегистрирую и ты зарегистрируйся, помоги статистике. Админку давать?

Margo написал(а):

Нет, просто в тему.
Я понимаю. У нас есть художник - Asumuel. Вот с ней и нужно советоваться по поводу дизайна. Ты можешь воплотить то, что она придумает, тем более опыт у тебя есть. Впрочем, я не требую сиюминутной смены дизайна, просто на будущее.

Прям художник-художник??
Дизайн всё равно меняться будет, но вот не так сразу, так что пока придётся этот потерпеть)

Asumuel написал(а):

Не, они в тему. Но вот цвет... может чуть-чуть нежнее, чтобы не так сильно выбивались)

Хм... я просто исходник удалил, а как вот на объединенных слоях изменить только цвет полосок... не знаю, у меня не получится. Так что это я запомню, но исправлю чуть позже или может вовсе фоновую заменю.

Asumuel
С праздником, ты тут у нас оказывается единственная Татьяна, счастья-здоровья немного странно желать, но просто замечательного тебе дня =)
И не знаю как точно спросить... но ты художник вообще или по какой-то узкой области?

И внекастовый вопрос: кто готов принять участие в другом проекте, где точно будет идти игра, т.к. мат. часть придумали до нас, - по аниме/манге Fairy Tail? В общем, кто готов - пишите по лс =)

0

940

Antichrist написал(а):

+1 хдд хотя и не слышал

0

941

Creator написал(а):

Хм... я просто исходник удалил, а как вот на объединенных слоях изменить только цвет полосок... не знаю, у меня не получится. Так что это я запомню, но исправлю чуть позже или может вовсе фоновую заменю.

Только основу не убирай, и цветовая гамма очень приятна и спокойная для глаза)
А вот цвет полосок и правда яркий... Но ничего, пока есть другие более важные тех. вопросы, не запаривайся сейчас с дизайном)

Creator написал(а):

С праздником, ты тут у нас оказывается единственная Татьяна, счастья-здоровья немного странно желать, но просто замечательного тебе дня =)
И не знаю как точно спросить... но ты художник вообще или по какой-то узкой области?

Вииии *___* Спасибо большое))
Да, я учусь на художника)

0

942

Asumuel
@_+

Creator написал(а):

Да, он был не очень читаем, поэтому я заменил)

Не поверишь... догадался.

Creator написал(а):

Давай сразу тогда я сейчас форум зарегистрирую и ты зарегистрируйся, помоги статистике. Админку давать?

Тогда регь в темпе, потому что я скоро ухожу.
Не, я даже при желании ни хуя делать не смогу, тупо буду не успевать, так что не надо.

Creator написал(а):

Хм... я просто исходник удалил, а как вот на объединенных слоях изменить только цвет полосок... не знаю, у меня не получится.

Блять, на форуме как минимум 60% компьютерщиков... XD

0

943

Antichrist
...

0

944

Asumuel написал(а):

Да, я учусь на художника)

Ну вот не так спросил... в каком стиле ты рисуешь?

Antichrist написал(а):

Не, я даже при желании ни хуя делать не смогу, тупо буду не успевать, так что не надо.

Блин, а если я опять пароль наберу русскими, думая что переключил язык? хдд

Antichrist написал(а):

Блять, на форуме как минимум 60% компьютерщиков... XD

И ты один из них, только когда я у тебя что-то спрашиваю - ты не знаешь, а как только тебя женщина спрашивает - ты внезапно знаешь всё!

0

945

Creator написал(а):

Ну вот не так спросил... в каком стиле ты рисуешь?

И в аниме, и в реальном...

0

946

Asumuel
Таня Плюшкинс.

Creator написал(а):

Блин, а если я опять пароль наберу русскими, думая что переключил язык? хдд

Вообще это хуйня, тем более что ты ничего в браузере не отключаешь... но из принципа: пиздуй к Найту, пусть он с тебя за это бабло снимет и вынесет мозг темой: "чем докажешь, что это твой форум?". XD
Но самое просто конечно оставлять реальный ящик...

Creator написал(а):

И ты один из них, только когда я у тебя что-то спрашиваю - ты не знаешь, а как только тебя женщина спрашивает - ты внезапно знаешь всё!

Гугл знает всё. Но, во-первых, у баб вопросы тупее. Во-вторых, сцука, я как сильно заебусь - так у тебя вопросы сразу, кроме "иди на хуй!" я в такие моменты ничего и не знаю.

Всем сараба.

0

947

Asumuel
Круто, и впрямь буду тогда мучать тебя по вопросам дизайна, не против?)

Antichrist написал(а):

Но самое просто конечно оставлять реальный ящик...

Для кого как... но на новом форуме я всё равно твой указал хдд

Antichrist
Пока.

0

948

Antichrist
Вова Попкинс.

0

949

Creator написал(а):

Круто, и впрямь буду тогда мучать тебя по вопросам дизайна, не против?)

Не, не против)

0

950

Asumuel
Чем занимаешься? =)

0

951

Creator
Да вот, рисую >< Хотела быстро работу нарисовать, но я как-то увлеклась =__=
А ты чем?)

0

952

Asumuel
А что рисуешь, если не секрет?
Да я FT-шку оформляю, хотел делать диз с нуля, потом понял, что умру на середине, скопи-пастил этот в результате и просто с голубого переделал на коричневый хд

0

953

Creator
Шаманку *__* Вот её точно могу показать, когда закончу)

Creator написал(а):

Да я FT-шку оформляю, хотел делать диз с нуля, потом понял, что умру на середине, скопи-пастил этот в результате и просто с голубого переделал на коричневый хд

xD
Не, этот дизайн хороший, так что ничего страшного))

0

954

Asumuel
О, а когда закончишь? может тебе спец. раздел создать?

0

955

Creator
Не знаю, с моей черепашьей скоростью...
Не, не стоит) Спасибо)

0

956

Asumuel
За сегодня не успеешь?

0

957

Creator
Нет... Может в пятницу покажу)

0

958

Asumuel
Надеюсь в этот раз точно покажешь)

0

959

Creator
Точно >< Просто с бутылкой... технические проблемы ><

0

960

Antichrist написал(а):

вот если летом я вместо сисек 6-ого размера, весело попрыгивающих в чётких бикини, поеду к твоим родакам...

Сколько словоблудия...

Creator написал(а):

И внекастовый вопрос: кто готов принять участие в другом проекте, где точно будет идти игра, т.к. мат. часть придумали до нас, - по аниме/манге Fairy Tail? В общем, кто готов - пишите по лс =)

О... тебя всё-таки сломали?
Ты лучше сразу во флуд кинул бы или в рекламу, что по сто раз одно и тоже по лс обсуждать...

Dr. Evil написал(а):

Ударь меня чем-нибудь тяжёлым, для пользы, а то такая тяга к никотину проснулась...
Болеешь?
Кстати, песню отыскал, так что теперь твоя очередь.

*Транц-бдыщь-клац* ...нашёл на что "просыпаться"... "дегенерат"
Да...
Чёрт, ты знаешь что ты жулик?

Daniel написал(а):

Тани, штурманы, студенты - с праздником)

Присоединяюсь.

Всем привет.

0

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.