она приедет к тебе в гости
А потом ко мне в гости пускай приедет т__т
Я только по этой отыгровке с вами, так что отъебись.
...?
Всем привет...
Sinesia: Betrayed by Salvation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.
она приедет к тебе в гости
Я только по этой отыгровке с вами, так что отъебись.
...?
Всем привет...
E. Magnolia
Ну-ну. "Едва ли усмехнулся"
Ну, как тебе ответить... в понедельник мне проводить жестокое совещание/собрание, а кхм.. настроение как-то ни к чёрту уже сейчас... + полноценное ощущение того, что я всё завалю. Мда... у вас как?
Машусик, да забей, ты и завалишь? Это смешно. Лучше побереги нервы и айда к нам после работы, я тебе что-нибудь вкусненькое приготовлю)
У нас одни охушки да ахушки, потом расскажу.
Всем привет.
People, официальное заявление по отыгровке: давайте Дэймона признаем предателем. Кто за, кто против??
За, к Белоснежке у меня чувства недостаточно высокие.
И мне любопытно, Дэймон для тебя - Белоснежка, а я, Кайто и Герард тогда кто...?
Отредактировано Dr. Evil (2012-01-20 19:58:30)
Со связанным Кирией, продолжение перевоспитания.
Daemon
Ох...
да забей, ты и завалишь? Это смешно.
А жизнь вообще комична.
Лучше побереги нервы и айда к нам после работы, я тебе что-нибудь вкусненькое приготовлю)
Ок, продаюсь завтра на 2 часа за твои капустные оладьи, коли не влом тебе готовить.
И мне любопытно, Дэймон для тебя - Белоснежка, а я, Кайто и Герард тогда кто...?
Дэймон - Белоснежка, ты - Кот в сапогах, Герард - Король Дроздобород, а Кайто - Принц\Снежная Королева.
Dr. Evil
Не так важно, вы отписывайтесь когда время свободное будет, потому что я тоже, знаешь... время было - написала, потом и несколько недель может ни быть, так что от меня без претензий.
И к слову о сказках... г-спб-шники в особенности и просто спб-шники, постановку "Ромео и Джульетты" мы пережили, как насчёт стрёмной сказочки на 14 февраля? Пробы и репетиции во вторник, субботу и воскресение (12:00, 18:00), место сбора старое, в общем, кто готов - пишите смс, используйте личку и пр. Г-спб-шники, и помните: если вы тупо динамите, в феврале вам ещё справки получать, которые я обоснованно могу вам зажать, а все несогласные - согласия будете искать в кабинете у Хаоса. Целую, Хель, к.г.
Ок, продаюсь завтра на 2 часа за твои капустные оладьи, коли не влом тебе готовить.
"Задумчивость-задумчивость... записал"
Дэймон - Белоснежка, ты - Кот в сапогах, Герард - Король Дроздобород, а Кайто - Принц\Снежная Королева.
Почувствовал себя немного ущемленным, но прочитал про Герарда и стало спокойнее. Спасибо за ответ.
А ты всё же Красная Шапочка?
Не так важно, вы отписывайтесь когда время свободное будет, потому что я тоже, знаешь... время было - написала, потом и несколько недель может ни быть, так что от меня без претензий.
Хорошо.
E. Magnolia
"задумчиво жуёт зубочистку" Люди считают тебя милой и доброй... в каком месте?
В феврале я буду в СПб, начинай бояться, шкет.
начинай бояться, шкет.
Кроль, красная кнопка, помнишь?)
Antichrist
Хочу статус Laziness ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Отредактировано Orrore (2012-01-21 19:18:28)
И к слову о сказках... г-спб-шники в особенности и просто спб-шники, постановку "Ромео и Джульетты" мы пережили, как насчёт стрёмной сказочки на 14 февраля? Пробы и репетиции во вторник, субботу и воскресение (12:00, 18:00), место сбора старое, в общем, кто готов - пишите смс, используйте личку и пр. Г-спб-шники, и помните: если вы тупо динамите, в феврале вам ещё справки получать, которые я обоснованно могу вам зажать, а все несогласные - согласия будете искать в кабинете у Хаоса. Целую, Хель, к.г.
Какие роли ещё свободны?
Ага, она такая. XD
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Хм, а я всё думал где мне выспаться. XD
Asumuel
Вирус тебя размножил?
Йос всем.
Antichrist
Наверное это губа(
Почувствовал себя немного ущемленным, но прочитал про Герарда и стало спокойнее.
К. Д. вообще-то крут...
Ага, она такая. XD
Ну да, ну да...
"задумчиво жуёт зубочистку" Люди считают тебя милой и доброй... в каком месте?
В феврале я буду в СПб, начинай бояться, шкет.
В месте моей деформации, в отличии от меня она явно не может язвить и выражать очевидный негатив.
Нет, ну понятно, что ты кукуруза-гигант... но, всё-таки, мне всегда казалось, что шкет это от 1,50 до 1,60 ровно (исправь меня, коли заблуждаюсь), а у меня рост больше 1,60 так что хоть я на xx см ниже тебя, - это ещё не повод называть меня шкетом и усугублять мой комплекс роста.
Ты не входишь в список моих фобий, так что уволь. О, но если соберешься приехать - захвати с собой Найта.
Какие роли ещё свободны?
Слушай, там такой нехилый список и всех не помню... но, мне кажется, тебе стоит подписаться либо на принца-дегенерата, турка, разбойника или стрёмного чувака из колоды карт.
Игроки, я вас люблю, само собой, но и заколебали вы со своим "другое"...
Всем привет
Creator
Привет. Как ты?)
Creator
Привет, зато "активное участие", разве нет?
E. Magnolia
Тогда... я объявляю тебя Судьбой! хддд
Eva
Устал, но вроде пытаюсь описательствовать для форума. Как твои дела? =)
Кстати, а тебя может объявить героиней-спасительницей? хд
Creator
Молодец, что так пытаешься)
К слову, по ролевой...мне отписывать пост в ту же тему...?
Да я в порядке. сегодня всё-таки выходной, поэтому отдохнула.
"в капле" Вот так сразу?
Eva
Да, всем в одну.
Рад =)
Можешь отказаться, но у тебя такой подходящий аватар хд
Creator
Хорошо...тогда если я сейчас поборю лень, то всё-таки отпишусь сегодня.
"закашлялась" Могу заменить на какой-нибудь мрачный-мрачный... А так, если серьёзно: я не особо против, но у меня стандартное сомнение - какая из меня "героиня-спасительница"? XD
Тогда... я объявляю тебя Судьбой! хддд
Мэн, тогда завтра я могу объявить твои похороны... ты уверен, что это хорошая идея?
Да и... что "Судьба" делать должна в этом мире?
А так, если серьёзно: я не особо против, но у меня стандартное сомнение - какая из меня "героиня-спасительница"? XD
Выпинываешь Хаоса из астрала (как медиум ты с этим точно справишься) и пусть потом кто-то попробует поспорить с тем, что ты не героиня...
Всем пока.
Выпинываешь Хаоса из астрала (как медиум ты с этим точно справишься) и пусть потом кто-то попробует поспорить с тем, что ты не героиня...
"подавилась чаем"...логично.
Creator
Устрой голосование.
Могу заменить на какой-нибудь мрачный-мрачный...
Если самой хочется.
А так, если серьёзно: я не особо против, но у меня стандартное сомнение - какая из меня "героиня-спасительница"? XD
Я как и ты: не знаю! =)
Мэн, тогда завтра я могу объявить твои похороны... ты уверен, что это хорошая идея?
Да и... что "Судьба" делать должна в этом мире?
У тебя тоже аватар подходящий хдд
По маленькому - даёт подсказки остальным, направляет их на путь истинный и не очень, остальное - по лс, если согласна быть Судьбой.
+1, а можно мне также, но с президентством? хд
Margo
Привет. На что конкретно?
E. Magnolia
Пока.
Если самой хочется.
...его ещё искать, поэтому определённо нет.
Я как и ты: не знаю! =)
Эх...ну...попробовать я могу. Только мне бы тоже немного пояснить, что в итоге сделать нужно...
Creator
Привет, привет.
На счёт мисс и мистера "Судьбы".
Эх...ну...попробовать я могу. Только мне бы тоже немного пояснить, что в итоге сделать нужно...
А вот это тебе Судьба пояснять будет хд суть в том, что тебе отыгрывать просто себя, как общество не знает кто же "герой" и кто же "злодей", так и сами эти двое входят в общество и до определенного момента тоже не знают, что они попали.
На счёт мисс и мистера "Судьбы".
А мистер зачем? Судьба одна будет и мисс на её роль я уже определил, но если не согласится предложу второй кандидатуре и так до согласия. А голосование считаю бесполезным, потому что на форуме 20 человек (рекламу не считаем), включая меня, я с уверенностью могу сказать, что без пинков нормально проголосуют лишь 11 человек, а 9 будут не удел, а пока не проголосуют все игроки - голосование нельзя считать завершенным.Ответ "мне всё равно" нельзя расценивать за ответ.
Creator
Ну, тебе "рулить"...
Всем спокойной ночи.
А вот это тебе Судьба пояснять будет хд суть в том, что тебе отыгрывать просто себя, как общество не знает кто же "герой" и кто же "злодей", так и сами эти двое входят в общество и до определенного момента тоже не знают, что они попали.
О, тогда ладно) Попробую, в общем.
Margo
Пока.
Eva
=)
Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.