я не умею нормально танцевать.
Ты же с Дэймоном танцевала и нормально Оо вот все ведьмы - обманщицы ><
Shade
А зачем знакомиться именно с родителями? Оо
Sinesia: Betrayed by Salvation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.
я не умею нормально танцевать.
Shade
А зачем знакомиться именно с родителями? Оо
И единорогов ещё немного ><
Akira
Джон Фаулз. "Коллекционер" - почитай))
Это только меня слово "ещё" пугает?
Всем привет, как празднуете?)
E. Magnolia
Да я ничего. Я просто прочитал и загорелся идеей хД но время, вновь...
Antichrist
Сбросил)
Creator
Привет)
Да как-то уже всё...а ты?
Creator
Никак, что-то будет касательно игры?
@_@
Очевидно же... это была гипербола, само собой, что они не 100% извращенцы. Будь оно так, я бы просто избавила мир от них или в абсолюте бы игнорировала их существование и не общалась, коли они могли бы быть соотнесены с пассивным типом. В сегментации и мера.
Да, знаю я... Но поиграть ведь можно?
Перечитываем пункт второй.
Почему...?
Кошак тащится от квадратов.
Я всё могу понять и представить, но Эва здесь что забыла? XD
Ну, насколько помню, она из ч.-н. пыталась сделать черепаший суп...
И потом ты Хаоса тыкаешь фразой "проще"?
К-хем, я вот тут его про кольцо спросила, точнее, про то, чего же он забыл маленькую, но отнюдь немаловажную деталь, в результате вышло нечто (В кавычках - его слова, дефис - мои, // - сноска; во многом цитирую дословно):
"Ты желаешь присвоить мне неординарную агнозию...? Хм... В таком случае я должен заметить, что здесь, с большей вероятностью, наблюдается обратное..."
// сижу я, значит, на работе, в интернет выходить нельзя, "агнозия" - слово знакомое, почему-то ассоциативно сводящееся с "агностицизмом" (кстати, тепло, как оказалось, но и нет, в тоже время) и пытаюсь вспомнить, а что же это такое, в реальности? Повезло, что на работе есть девочка с проф. мед. образованием, так она удачно объяснила, что, кратко говоря, это нарушение восприятия.
- Не, Хаос, точно не агнозия... но почему так сложно было сказать всё?
"Моя децентрализация форменно анабатична... в своей направленности к точке нуля... бла-бла-бла (там просто очень много и печатать честно лень) ...весь грех в перцепции и ущемленной интенции с чужой стороны..."
- Хаос... а теперь, если не хочешь потерять друга в моём лице, с марсианского переключись на человеческий.
"Человеческий...?"
- Ага. Знаешь, такой недостойный язык, на котором говорят ничтожные смертые - простой человеческий, можно даже слэнгом. (последнее слово было зря сказано....)
"..."
- ...
"..."
- Какие сложности...?
"К сожалению, я еще не дочитал ту книгу..."
- ...?
"Про слэнг..."
- т.е. мне переводить с русско-марсианского на русско-русский самой? Опять, кстати...
"В очередной раз... Возможно..."
Дальше можно не продолжать....
Я не священник. "Едва ли усмехнулся"
Да, ты козёл, раз так говоришь.
Хм, стоит ли мне продолжить и внести предложение о том, чтобы научить тебя?
Эм... не стоит, определенно, не стоит.
Странная девочка, но что страннее - назвать её мисс студенчество...
Нет, как Антихрист и сказал - не она была признана мисс студенчество, там выбрали девочку с другого универа.
Есть красивее и значительно лучше, да хуй на добровольной основе они на такие конкурсы попрут.
Знаешь, после того, как ты от квн-а отказался, молчал бы лучше...
Пока нормально не обоснуешь - это пустая клевета, которая не красит лишь тебя.
Бл... нашёл что привести, мы же с ним не танго танцевали, а такой простой танец любой дурак-новичок осилит, к.г.
Это только меня слово "ещё" пугает?
Я предпочту промолчать.... хотя не, знаете, Широ очень обрадовался единорогам, так, что цензурой не передать.
Да я ничего. Я просто прочитал и загорелся идеей хД но время, вновь...
Угу. Как там Антихрист говорит: епично...
Мдэ, а время - это всегда проблемная деталь.
Всем привет.
Кошак тащится от квадратов.
...?
Ну, насколько помню, она из ч.-н. пыталась сделать черепаший суп...
Только пыталась? XD
Дальше можно не продолжать....
Н-даа...
Я предпочту промолчать.... хотя не, знаете, Широ очень обрадовался единорогам, так, что цензурой не передать.
Я вот представляю....
Перечитываем пункт второй.
Так, стоп! Я тебя не приплетала сюда, я только "подстебнула" Др и играюсь я с ним.
Да, ты козёл, раз так говоришь.
Козлы мне не нравятся, мне нравятся котики...
Отредактировано Margo (2012-01-14 22:30:02)
...?
Восьмёрка была запакована почти в квадрат, а подарок от Риз в полноценный квадрат, в итоге, поскольку мне надо было подарок для Хаоса (и печеньки, как самое главное) занести к нему - ввиду того, что у меня ремонт, я и свои подарки временно оставила там. А то на квартиру к брату приносить - совсем не вариант, мелкота же разобьёт всё к чёртовой бабушке... в общем, наконец, прихожу чтобы забрать, так этот засранец (кот) оккупировал подарок от Ризель и решил не отдавать. До приезда Хаоса решила с ним не воевать, а то он мне явно ту атаку черепушкой не простил и теперь пострадают не ноги....
Только пыталась? XD
Блин, я уже сон чётко не помню, но суть в том, что все мы бегали по дому из ужастика, который, в основе, являлся лабиринтом. Ну вот ты бегала по лабиринту чисто как альт. минотавр - за ч.-н., а Хаос как братья Марио - сносил стены и помогал им увеличить продолжительность своей ненастоящей жизни...
Я вот представляю....
Ну да, приходит так домой, устал, хочет на кровать плюхнуться и отдохнуть... заходит в спальню, а тут... единорог.
Margo
Про животных, думается мне, не очень поняла...
Восьмёрка была запакована почти в квадрат, а подарок от Риз в полноценный квадрат, в итоге, поскольку мне надо было подарок для Хаоса (и печеньки, как самое главное) занести к нему - ввиду того, что у меня ремонт, я и свои подарки временно оставила там. А то на квартиру к брату приносить - совсем не вариант, мелкота же разобьёт всё к чёртовой бабушке... в общем, наконец, прихожу чтобы забрать, так этот засранец (кот) оккупировал подарок от Ризель и решил не отдавать. До приезда Хаоса решила с ним не воевать, а то он мне явно ту атаку черепушкой не простил и теперь пострадают не ноги....
Странно, что именно квадраты..."в капле"...но сочувствую.
Блин, я уже сон чётко не помню, но суть в том, что все мы бегали по дому из ужастика, который, в основе, являлся лабиринтом. Ну вот ты бегала по лабиринту чисто как альт. минотавр - за ч.-н., а Хаос как братья Марио - сносил стены и помогал им увеличить продолжительность своей ненастоящей жизни...
То Сатана, то минотавр...вот чёрт...) Понятно.
Ну да, приходит так домой, устал, хочет на кровать плюхнуться и отдохнуть... заходит в спальню, а тут... единорог.
Так ведь не одна штука...
т___т....
Странно, что именно квадраты..."в капле"...но сочувствую.
- Хаос, что делает твой Хаос?
"Чай пьет..."
Знаешь, я уже как-то перестала удивляться всем этим "странно" касательно сего кошака...
Так ведь не одна штука...
Это да, но Широ особо взъелся конкретно на единорога, который покусился на его спальню.
Asumuel
Ну, во всем есть своя положительность.
- Хаос, что делает твой Хаос?
"Чай пьет..."
Знаешь, я уже как-то перестала удивляться всем этим "странно" касательно сего кошака...
Из чашки?
Это, конечно....
Это да, но Широ особо взъелся конкретно на единорога, который покусился на его спальню.
Не самый большой?
Из чашки?
Это, конечно....
Честно скажу, я не спрашивала, мне хватило и этого "чай пьёт", потому что это первый кошак, лично для меня, который пьёт чай...
Не самый большой?
М.б. хотя нет, не так, надо правильно: Возможно...
Отредактировано E. Magnolia (2012-01-14 22:49:16)
? XD
Ну, во всем есть своя положительность.
Он будет охранять мой подарок? т__т И когда откроет коробку, он жутко расстроится? xD
Честно скажу, я не спрашивала, мне хватило и этого "чай пьёт", потому что это первый кошак, лично для меня, который пьёт чай...
Чего только не увидишь...
М.б. хотя нет, не так, надо правильно: Возможно...
А, ну да, действительно.
Он хоть не на самой кровати...?
? XD
Ты лучше сама у него как-нибудь спроси...
Он будет охранять мой подарок? т__т
Определенно....
Он хоть не на самой кровати...?
Не, но касается, видимо.
Ты лучше сама у него как-нибудь спроси...
Широ со мной не разговаривает, пока единорог находится в его комнате...
Определенно....
т__т
Определенно....
И никому-никому без боя не отдаст...
Не, но касается, видимо.
М-да...вот проснёшься так утром...а у тебя перед лицом морда единорога. . .
Широ со мной не разговаривает, пока единорог находится в его комнате...
А, ну вот и ответ на вопрос о масштабах этого единорога, если Широ сам не может его легко вытащить.
И никому-никому без боя не отдаст...
Почему никому, а Хаос?
М-да...вот проснёшься так утром...а у тебя перед лицом морда единорога. . .
Ага. Акира "так нервничал, так нервничал", дышать было нечем и он решил ещё штук 5 единорогов перетащить в комнату Широ, пока тот спит...
Почему никому, а Хаос?
О, точно.
Ага. Акира "так нервничал, так нервничал", дышать было нечем и он решил ещё штук 5 единорогов перетащить в комнату Широ, пока тот спит...
"представила...прониклась..." А ведь 6 морд - это уже и правда страшно...тем более спросоня...
А, ну вот и ответ на вопрос о масштабах этого единорога, если Широ сам не может его легко вытащить.
О, мой сладкий начинающий маньяк т..т xd
Eva
Asumuel
Мда-а...
E. Magnolia
...? XD
E. Magnolia
?
E. Magnolia
"Дёргает за рукав" ...
Eva
Asumuel
Вспомнилось просто ещё, как с одним человеком обсуждала кхм... Акиру, в особенности его возраст: реальный и психологический, манеру поведения в соответствии с этим. Человек этот шарит в суровой психологии. Ну, логично мы сошлись только на том, что истина в устах Хрома: Акира - имбецил... добавить мне нечего.
Gerard
*перенаправила руку Гера на рукав Ризель. Кашель.* Ну будь пирожочком...
Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.