Sinesia: Betrayed by Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.

#0. Открытие.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

E. Magnolia написал(а):

я не умею нормально танцевать.

Ты же с Дэймоном танцевала и нормально Оо вот все ведьмы - обманщицы ><

Shade
А зачем знакомиться именно с родителями? Оо

0

632

И единорогов ещё немного ><

0

633

Akira
Джон Фаулз. "Коллекционер" - почитай))

0

634

Akira написал(а):

Это только меня слово "ещё" пугает?

0

635

><

0

636

Всем привет, как празднуете?)

E. Magnolia
Да я ничего. Я просто прочитал и загорелся идеей хД но время, вновь...

Antichrist
Сбросил)

0

637

Creator
Привет)
Да как-то уже всё...а ты?

0

638

Creator
Никак, что-то будет касательно игры?

0

639

Margo написал(а):

@_@

Очевидно же... это была гипербола, само собой, что они не 100% извращенцы. Будь оно так, я бы просто избавила мир от них или в абсолюте бы игнорировала их существование и не общалась, коли они могли бы быть соотнесены с пассивным типом. В сегментации и мера.

Margo написал(а):

Да, знаю я... Но поиграть ведь можно?

Перечитываем пункт второй.

Eva написал(а):

Почему...?

Кошак тащится от квадратов.

Antichrist написал(а):

Я всё могу понять и представить, но Эва здесь что забыла? XD

Ну, насколько помню, она из ч.-н. пыталась сделать черепаший суп...

Antichrist написал(а):

И потом ты Хаоса тыкаешь фразой "проще"?

К-хем, я вот тут его про кольцо спросила, точнее, про то, чего же он забыл маленькую, но отнюдь немаловажную деталь, в результате вышло нечто (В кавычках - его слова, дефис - мои, // - сноска; во многом цитирую дословно):
"Ты желаешь присвоить мне неординарную агнозию...? Хм... В таком случае я должен заметить, что здесь, с большей вероятностью, наблюдается обратное..."
// сижу я, значит, на работе, в интернет выходить нельзя, "агнозия" - слово знакомое, почему-то ассоциативно сводящееся с "агностицизмом" (кстати, тепло, как оказалось, но и нет, в тоже время) и пытаюсь вспомнить, а что же это такое, в реальности? Повезло, что на работе есть девочка с проф. мед. образованием, так она удачно объяснила, что, кратко говоря, это нарушение восприятия.
- Не, Хаос, точно не агнозия... но почему так сложно было сказать всё?
"Моя децентрализация форменно анабатична... в своей направленности к точке нуля... бла-бла-бла (там просто очень много и печатать честно лень) ...весь грех в перцепции и ущемленной интенции с чужой стороны..."
- Хаос... а теперь, если не хочешь потерять друга в моём лице, с марсианского переключись на человеческий.
"Человеческий...?"
- Ага. Знаешь, такой недостойный язык, на котором говорят ничтожные смертые - простой человеческий, можно даже слэнгом. (последнее слово было зря сказано....)
"..."
- ...
"..."
- Какие сложности...?
"К сожалению, я еще не дочитал ту книгу..."
- ...?
"Про слэнг..."
- т.е. мне переводить с русско-марсианского на русско-русский самой? Опять, кстати...
"В очередной раз... Возможно..."

Дальше можно не продолжать....

Daemon написал(а):

Я не священник. "Едва ли усмехнулся"

Да, ты козёл, раз так говоришь.

Dr. Evil написал(а):

Хм, стоит ли мне продолжить и внести предложение о том, чтобы научить тебя?

Эм... не стоит, определенно, не стоит.

Shade написал(а):

Странная девочка, но что страннее - назвать её мисс студенчество...

Нет, как Антихрист и сказал - не она была признана мисс студенчество, там выбрали девочку с другого универа.

Antichrist написал(а):

Есть красивее и значительно лучше, да хуй на добровольной основе они на такие конкурсы попрут.

Знаешь, после того, как ты от квн-а отказался, молчал бы лучше...

Akira написал(а):

Ты же с Дэймоном танцевала и нормально Оо вот все ведьмы - обманщицы ><

Пока нормально не обоснуешь - это пустая клевета, которая не красит лишь тебя.
Бл... нашёл что привести, мы же с ним не танго танцевали, а такой простой танец любой дурак-новичок осилит, к.г.

Akira написал(а):

Eva написал(а):

Это только меня слово "ещё" пугает?

Я предпочту промолчать.... хотя не, знаете, Широ очень обрадовался единорогам, так, что цензурой не передать.

Creator написал(а):

Да я ничего. Я просто прочитал и загорелся идеей хД но время, вновь...

Угу. Как там Антихрист говорит: епично...
Мдэ, а время - это всегда проблемная деталь.

Всем привет.

0

640

E. Magnolia написал(а):

Кошак тащится от квадратов.

...?

E. Magnolia написал(а):

Ну, насколько помню, она из ч.-н. пыталась сделать черепаший суп...

Только пыталась? XD

E. Magnolia написал(а):

Дальше можно не продолжать....

Н-даа...

E. Magnolia написал(а):

Я предпочту промолчать.... хотя не, знаете, Широ очень обрадовался единорогам, так, что цензурой не передать.

Я вот представляю....

0

641

E. Magnolia написал(а):

Перечитываем пункт второй.

Так, стоп! Я тебя не приплетала сюда, я только "подстебнула" Др и играюсь я с ним.

E. Magnolia написал(а):

Да, ты козёл, раз так говоришь.

Козлы мне не нравятся, мне нравятся котики...

Отредактировано Margo (2012-01-14 22:30:02)

0

642

Eva написал(а):

...?

Восьмёрка была запакована почти в квадрат, а подарок от Риз в полноценный квадрат, в итоге, поскольку мне надо было подарок для Хаоса (и печеньки, как самое главное) занести к нему - ввиду того, что у меня ремонт, я и свои подарки временно оставила там. А то на квартиру к брату приносить - совсем не вариант, мелкота же разобьёт всё к чёртовой бабушке... в общем, наконец, прихожу чтобы забрать, так этот засранец (кот) оккупировал подарок от Ризель и решил не отдавать. До приезда Хаоса решила с ним не воевать, а то он мне явно ту атаку черепушкой не простил и теперь пострадают не ноги....

Eva написал(а):

Только пыталась? XD

Блин, я уже сон чётко не помню, но суть в том, что все мы бегали по дому из ужастика, который, в основе, являлся лабиринтом. Ну вот ты бегала по лабиринту чисто как альт. минотавр - за ч.-н., а Хаос как братья Марио - сносил стены и помогал им увеличить продолжительность своей ненастоящей жизни...

Eva написал(а):

Я вот представляю....

Ну да, приходит так домой, устал, хочет на кровать плюхнуться и отдохнуть... заходит в спальню, а тут... единорог.

Margo
Про животных, думается мне, не очень поняла...

0

643

E. Magnolia написал(а):

Восьмёрка была запакована почти в квадрат, а подарок от Риз в полноценный квадрат, в итоге, поскольку мне надо было подарок для Хаоса (и печеньки, как самое главное) занести к нему - ввиду того, что у меня ремонт, я и свои подарки временно оставила там. А то на квартиру к брату приносить - совсем не вариант, мелкота же разобьёт всё к чёртовой бабушке... в общем, наконец, прихожу чтобы забрать, так этот засранец (кот) оккупировал подарок от Ризель и решил не отдавать. До приезда Хаоса решила с ним не воевать, а то он мне явно ту атаку черепушкой не простил и теперь пострадают не ноги....

Странно, что именно квадраты..."в капле"...но сочувствую.

E. Magnolia написал(а):

Блин, я уже сон чётко не помню, но суть в том, что все мы бегали по дому из ужастика, который, в основе, являлся лабиринтом. Ну вот ты бегала по лабиринту чисто как альт. минотавр - за ч.-н., а Хаос как братья Марио - сносил стены и помогал им увеличить продолжительность своей ненастоящей жизни...

То Сатана, то минотавр...вот чёрт...) Понятно.

E. Magnolia написал(а):

Ну да, приходит так домой, устал, хочет на кровать плюхнуться и отдохнуть... заходит в спальню, а тут... единорог.

Так ведь не одна штука...

0

644

E. Magnolia написал(а):

т___т....

0

645

Eva написал(а):

Странно, что именно квадраты..."в капле"...но сочувствую.

- Хаос, что делает твой Хаос?
"Чай пьет..."

Знаешь, я уже как-то перестала удивляться всем этим "странно" касательно сего кошака...

Eva написал(а):

Так ведь не одна штука...

Это да, но Широ особо взъелся конкретно на единорога, который покусился на его спальню.

Asumuel
Ну, во всем есть своя положительность.

0

646

E. Magnolia написал(а):

- Хаос, что делает твой Хаос?
"Чай пьет..."
Знаешь, я уже как-то перестала удивляться всем этим "странно" касательно сего кошака...

Из чашки?
Это, конечно....

E. Magnolia написал(а):

Это да, но Широ особо взъелся конкретно на единорога, который покусился на его спальню.

Не самый большой?

0

647

Eva написал(а):

Из чашки?
Это, конечно....

Честно скажу, я не спрашивала, мне хватило и этого "чай пьёт", потому что это первый кошак, лично для меня, который пьёт чай...

Eva написал(а):

Не самый большой?

М.б. хотя нет, не так, надо правильно: Возможно...

Отредактировано E. Magnolia (2012-01-14 22:49:16)

0

648

E. Magnolia написал(а):

? XD

E. Magnolia написал(а):

Ну, во всем есть своя положительность.

Он будет охранять мой подарок? т__т И когда откроет коробку, он жутко расстроится? xD

0

649

E. Magnolia написал(а):

Честно скажу, я не спрашивала, мне хватило и этого "чай пьёт", потому что это первый кошак, лично для меня, который пьёт чай...

Чего только не увидишь...

E. Magnolia написал(а):

М.б. хотя нет, не так, надо правильно: Возможно...

А, ну да, действительно.
Он хоть не на самой кровати...?

0

650

Asumuel написал(а):

? XD

Ты лучше сама у него как-нибудь спроси...

Asumuel написал(а):

Он будет охранять мой подарок? т__т

Определенно....

Eva написал(а):

Он хоть не на самой кровати...?

Не, но касается, видимо.

0

651

E. Magnolia написал(а):

Ты лучше сама у него как-нибудь спроси...

Широ со мной не разговаривает, пока единорог находится в его комнате...

E. Magnolia написал(а):

Определенно....

т__т

0

652

E. Magnolia написал(а):

Определенно....

И никому-никому без боя не отдаст...

E. Magnolia написал(а):

Не, но касается, видимо.

М-да...вот проснёшься так утром...а у тебя перед лицом морда единорога. . .

0

653

Asumuel написал(а):

Широ со мной не разговаривает, пока единорог находится в его комнате...

А, ну вот и ответ на вопрос о масштабах этого единорога, если Широ сам не может его легко вытащить.

Eva написал(а):

И никому-никому без боя не отдаст...

Почему никому, а Хаос?

Eva написал(а):

М-да...вот проснёшься так утром...а у тебя перед лицом морда единорога. . .

Ага. Акира "так нервничал, так нервничал", дышать было нечем и он решил ещё штук 5 единорогов перетащить в комнату Широ, пока тот спит...

0

654

E. Magnolia написал(а):

Почему никому, а Хаос?

О, точно.

E. Magnolia написал(а):

Ага. Акира "так нервничал, так нервничал", дышать было нечем и он решил ещё штук 5 единорогов перетащить в комнату Широ, пока тот спит...

"представила...прониклась..." А ведь 6 морд - это уже и правда страшно...тем более спросоня...

0

655

E. Magnolia написал(а):

А, ну вот и ответ на вопрос о масштабах этого единорога, если Широ сам не может его легко вытащить.

E. Magnolia написал(а):

О, мой сладкий начинающий маньяк т..т  xd

0

656

Eva
Asumuel
Мда-а...

0

657

E. Magnolia
...? XD

0

658

E. Magnolia
?

0

659

E. Magnolia
"Дёргает за рукав" ...

0

660

Eva
Asumuel
Вспомнилось просто ещё, как с одним человеком обсуждала кхм... Акиру, в особенности его возраст: реальный и психологический, манеру поведения в соответствии с этим. Человек этот шарит в суровой психологии. Ну, логично мы сошлись только на том, что истина в устах Хрома: Акира - имбецил... добавить мне нечего.

Gerard
*перенаправила руку Гера на рукав Ризель. Кашель.* Ну будь пирожочком...

0

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.