Shade написал(а):Солнышко, разумеется, это очень мило... но я тут как раз вчера вспоминала, как меня и Антихриста чуть не назвали Ромео и Джульетта, поэтому не могу проигнорировать... вот представь, как твой красавец Альмандо женится и будут у тебя внуки, недолго думая он решит своим детям дать имена с изюминкой, и к примеру дочурку назовёт: Герменхильда. И вот ты только представь как это будет выглядеть в полноте: Герменхильда Альмандовна. Ты представляешь на что обрекаешь своих детей и детей твоих детей??
Дело говорит... но...
Akira написал(а):Эмм... я даже не знаю,
Хэ-э... вот больше всего понравилось это "я даже не знаю" и такой чёткий и безоговорочный план...
Akira написал(а):А ты бы как назвала...? ==
Я умру в 25 лет, так что я действительно об этом не задумывалась.
Antichrist написал(а):Не, вообще-то фотку под названием "УА- Приговоренная Ведьма- Штанишко-Сатанишко", - мне так и не дали посмотреть.
Блин, договорились же на воскресенье....
Shade написал(а):Спокойной ночи, малыш, не засыпай на бочку, а то серый волк придёт - вибратор в попу вставит и будешь летать по комнате Карлсоном.
А как невинно всё начиналось....
Shade написал(а):Вов, зиму я не трогаю, но летом тебе надо будет познакомиться с Таней, с её родителями, и я постараюсь к этому времени освободиться, буду держать тебя за ручку, чтобы ты больше так не нервничал, захвачу твой слюнявчик, детский альбом и коллекцию твоих позоров. Столько всего надо обсудить.
Просто не могу смолчать: ха-ха, бу-га-га, 1:0 в мою пользу ~ выбирай что больше нравится.
Shade написал(а):Я в шоке... и эта недалёкая вас представляла??
В смысле.. ты про Таню...? Ну, недалёкая или нет - ничего не могу сказать на этот счёт, практически не общались. А так вполне себе молодец, активный, не слишком закомплексованный человек.
Daniel написал(а):Я сонный был и смс не полностью дошла, прочитал только про 76 часов, что Хаос - козёл и ему теперь надо познакомиться с мамой Эвы. Остальное додумывать пришлось. А сегодня ещё шкатулку сломал. Хееель... как у тебя?
Хаос - козёл, это да. 76 часов прошло, я ему написала, он мне написал ответ... в своём стиле... и попросил ещё 26 часов его не беспокоить.
Как умудрился?
Средне так... а, вообще, я сегодня на 20 минут заснула на работе и мне приснился очень странный сон... с добрым Хаосом, менее доброй Эвой, черепашками-ниндзя и домом из того неужасного ужастика...
Shade написал(а):Посмотри сериал "Однажды", там такой кавайный Румпи)
Угу, потом.
Margo написал(а):*поперхнулась* Ты ищешь мне новую маму? О_о"
*такой слабый нервный смех* 3 пункта.
1. Я не встречаюсь с Дэймоном и не произвожу попыток к данной завязке, хотя бы из-за того, что мы оба обладаем гипертрофированным самомнение (и не в столь уж редкие моменты, стоит заметить) + это я ещё про экстернальность молчу и всё прочее...
2. Сходите с ума, коли вам так хочется, но не втягивайте меня в свои "мапа, папа и пр. д. неуд.", если я вас не рожала, а я вас точно не рожала, у меня не такая феноменальная память, но такое бы она сохранила, - не надо втягивать меня в это, как я уже и сказала... даже через третьесортность происходящего.
3. Если вы не можете принять эмпирическое обоснование, но и аргументов супротив достойных не набирается - молчите, просто изящно молчите, будьте ёлочкой.
Dr. Evil написал(а):Я не совсем понял схему, но заранее хотел бы пригласить тебя на танец. Mon cher, отказ не принимается.
Daniel написал(а):Обломайся)
Ну-ну... продолжайте и я сделаю из вас гей-пару.
Док, мне очень не хочется пояснять, поэтому скажу кратко: я не умею нормально танцевать.
Всем привет.