Sinesia: Betrayed by Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.

#0. Открытие.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Akira написал(а):

Эмм... я даже не знаю, рано как-то о детях... девочка - Кассиопея, мальчик - Верде, на случай двух мальчиков, девочек: Антара, Альмандо. Вот ><

Солнышко, разумеется, это очень мило... но я тут как раз вчера вспоминала, как меня и Антихриста чуть не назвали Ромео и Джульетта, поэтому не могу проигнорировать... вот представь, как твой красавец Альмандо женится и будут у тебя внуки, недолго думая он решит своим детям дать имена с изюминкой, и к примеру дочурку назовёт: Герменхильда. И вот ты только представь как это будет выглядеть в полноте: Герменхильда Альмандовна. Ты представляешь на что обрекаешь своих детей и детей твоих детей??

0

602

Dr. Evil написал(а):

Я не совсем понял схему, но заранее хотел бы пригласить тебя на танец. Mon cher, отказ не принимается.

*поперхнулась* Ты ищешь мне новую маму? О_о"

0

603

Dr. Evil написал(а):

E. Magnolia
Я не совсем понял схему, но заранее хотел бы пригласить тебя на танец. Mon cher, отказ не принимается.

Обломайся)

0

604

Akira написал(а):

Ну... нет, там тогда проследят временную и логическую цепочки, и догадаются ><

Да отправь со своего, я не буду тебя выслеживать, и в гости не приеду) Ты же не хочешь встретиться, зачем насильно навязываться.

0

605

Asumuel написал(а):

Да отправь со своего, я не буду тебя выслеживать, и в гости не приеду) Ты же не хочешь встретиться, зачем насильно навязываться.

Он считает тебя агентом-сталкером.

0

606

Daniel написал(а):

Он считает тебя агентом-сталкером.

Это же Аки т..т

0

607

Asumuel
У меня вопрос.

0

608

Daniel
?оО

0

609

Asumuel
Где ты будешь хранить всех единорогов?

0

610

Daniel
Построю им конюшню...xD

0

611

Akira
Я же говорил: купи пони и рог.

0

612

Daniel написал(а):

Я же говорил: купи пони и рог.

Вот не надо......

0

613

Shade написал(а):

Солнышко, разумеется, это очень мило... но я тут как раз вчера вспоминала, как меня и Антихриста чуть не назвали Ромео и Джульетта, поэтому не могу проигнорировать... вот представь, как твой красавец Альмандо женится и будут у тебя внуки, недолго думая он решит своим детям дать имена с изюминкой, и к примеру дочурку назовёт: Герменхильда. И вот ты только представь как это будет выглядеть в полноте: Герменхильда Альмандовна. Ты представляешь на что обрекаешь своих детей и детей твоих детей??

Дело говорит... но...

Akira написал(а):

Эмм... я даже не знаю,

Хэ-э... вот больше всего понравилось это "я даже не знаю" и такой чёткий и безоговорочный план...

Akira написал(а):

А ты бы как назвала...? ==

Я умру в 25 лет, так что я действительно об этом не задумывалась.

Antichrist написал(а):

Не, вообще-то фотку под названием "УА- Приговоренная Ведьма- Штанишко-Сатанишко", - мне так и не дали посмотреть.

Блин, договорились же на воскресенье....

Shade написал(а):

Спокойной ночи, малыш, не засыпай на бочку, а то серый волк придёт - вибратор в попу вставит и будешь летать по комнате Карлсоном.

А как невинно всё начиналось....

Shade написал(а):

Вов, зиму я не трогаю, но летом тебе надо будет познакомиться с Таней, с её родителями, и я постараюсь к этому времени освободиться, буду держать тебя за ручку, чтобы ты больше так не нервничал, захвачу твой слюнявчик, детский альбом и коллекцию твоих позоров. Столько всего надо обсудить.

Просто не могу смолчать: ха-ха, бу-га-га, 1:0 в мою пользу ~ выбирай что больше нравится.

Shade написал(а):

Я в шоке... и эта недалёкая вас представляла??

В смысле.. ты про Таню...? Ну, недалёкая или нет - ничего не могу сказать на этот счёт, практически не общались. А так вполне себе молодец, активный, не слишком закомплексованный человек.

Daniel написал(а):

Я сонный был и смс не полностью дошла, прочитал только про 76 часов, что Хаос - козёл и ему теперь надо познакомиться с мамой Эвы. Остальное додумывать пришлось. А сегодня ещё шкатулку сломал. Хееель... как у тебя?

Хаос - козёл, это да. 76 часов прошло, я ему написала, он мне написал ответ... в своём стиле... и попросил ещё 26 часов его не беспокоить.
Как умудрился?
Средне так... а, вообще, я сегодня на 20 минут заснула на работе и мне приснился очень странный сон... с добрым Хаосом, менее доброй Эвой, черепашками-ниндзя и домом из того неужасного ужастика...

Shade написал(а):

Посмотри сериал "Однажды", там такой кавайный Румпи)

Угу, потом.

Margo написал(а):

*такой слабый нервный смех* 3 пункта.
1. Я не встречаюсь с Дэймоном и не произвожу попыток к данной завязке, хотя бы из-за того, что мы оба обладаем гипертрофированным самомнение (и не в столь уж редкие моменты, стоит заметить) + это я ещё про экстернальность молчу и всё прочее...
2. Сходите с ума, коли вам так хочется, но не втягивайте меня в свои "мапа, папа и пр. д. неуд.", если я вас не рожала, а я вас точно не рожала, у меня не такая феноменальная память, но такое бы она сохранила, - не надо втягивать меня в это, как я уже и сказала... даже через третьесортность происходящего.
3. Если вы не можете принять эмпирическое обоснование, но и аргументов супротив достойных не набирается - молчите, просто изящно молчите, будьте ёлочкой.

Dr. Evil написал(а):

Daniel написал(а):

Обломайся)

Ну-ну... продолжайте и я сделаю из вас гей-пару.
Док, мне очень не хочется пояснять, поэтому скажу кратко: я не умею нормально танцевать.

Всем привет.

0

614

E. Magnolia написал(а):

с добрым Хаосом, менее доброй Эвой

"в капле" Как-то странно...

0

615

Eva написал(а):

"в капле" Как-то странно...

Блин... да это не сон был... "а такая камасутра" (с) Локи...

Но в реальности козёл конечно Хаос...

0

616

E. Magnolia написал(а):

1. Я не встречаюсь с Дэймоном и не произвожу попыток к данной завязке, хотя бы из-за того, что мы оба обладаем гипертрофированным самомнение (и не в столь уж редкие моменты, стоит заметить) + это я ещё про экстернальность молчу и всё прочее...

Этого у меня и в мыслях не было... >.>

E. Magnolia написал(а):

2. Сходите с ума, коли вам так хочется, но не втягивайте меня в свои "мапа, папа и пр. д. неуд.", если я вас не рожала, а я вас точно не рожала, у меня не такая феноменальная память, но такое бы она сохранила, - не надо втягивать меня в это, как я уже и сказала... даже через третьесортность происходящего.

Мне его помучить нельзя что ли?

E. Magnolia написал(а):

Я умру в 25 лет

Почему так решила?

0

617

E. Magnolia
Да тебе как-то в последнее время прямо-таки везёт на подобные...
Из-за чего?)

0

618

Eva написал(а):

Да тебе как-то в последнее время прямо-таки везёт на подобные...
Из-за чего?)

Да, причинно-следственная связь отдыхает...
Помнишь этот... твой принц на... Акирином единороге... попросил тебе пепси и юбилейку вручить. При этом уточнений никаких не было, я смс уже удалила, но точно помню, что пояснений не было никаких. А теперь выяснилось, что (по пунктам):
1. мне надо было придти к нему домой
2. подойти к самому тёмному шкафу (и это мы ещё исключаем проблемы восприятия)
3. 4-ая полка снизу, 32 книга от стороны с узором, в которой есть ключик
4. на чердаке мне надо было найти ящик, при этом и здесь он не уточнил какой, открыть его и из 13 юбилейных монеток выбрать одну и вручить её тебе.

Меня просто что убивает... попрекнул он меня на манере: ну а что ты сама не догадалась? ..... а как только я начала ему "объяснять", используя угрозу аки твои печеньки у меня в заложниках - он попросил не беспокоить его 26 часов... вот реально, у меня уже желание возникает скооперироваться с Дэймоном, изловить Хаоса, привязать его к стулу и в какой-нибудь извращенной манере... сломать зубы об твои печеньки.

Margo написал(а):

Этого у меня и в мыслях не было... >.>

Слава Богу, хоть у кого-то...

Margo написал(а):

Мне его помучить нельзя что ли?

А зачем?

Margo написал(а):

Почему так решила?

Проблемы со здоровьем.

0

619

E. Magnolia написал(а):

Меня просто что убивает... попрекнул он меня на манере: ну а что ты сама не догадалась? ..... а как только я начала ему "объяснять", используя угрозу аки твои печеньки у меня в заложниках - он попросил не беспокоить его 26 часов... вот реально, у меня уже желание возникает скооперироваться с Дэймоном, изловить Хаоса, привязать его к стулу и в какой-нибудь извращенной манере... сломать зубы об твои печеньки.

Неужели Эва так плохо готовит, что зубки ломаются? О_О"

E. Magnolia написал(а):

Слава Богу, хоть у кого-то...

Знаешь... меня больше всего Эва разочаровала, когда неправильно поняла мои слова: "хочу спать со Спаде", когда мы обсуждали кто где будет спать на твоей даче. А я ведь считала её нормальной... Нам, нормальным, нужно объединяться, а то эти извращенцы...

E. Magnolia написал(а):

А зачем?

А почему он не исполняет свой отцовский долг? Воспитывать же должен, раз папой назвался, а он в монастырь всё ссылает, как на Камчатку...

E. Magnolia написал(а):

Проблемы со здоровьем.

А может и больше 25...

Отредактировано Margo (2012-01-12 22:07:13)

0

620

E. Magnolia
"нервно так дёрнулся глаз" . . . м-да...ну...кхем..бывает, что ещё сказать. ...
Нет, а вообще здорово - с той стороны, что так вот подумал...
...
Хотя, это, конечно, жестоко... Но печеньки не надо всё-таки, я с ними слишком долго задалбывалась XD

0

621

Margo написал(а):

Нет, не совсем. Просто они "дожидаются" - из-за этого есть вероятность, что твёрдость у них резко повысится...

Margo написал(а):

Знаешь... меня больше всего Эва разочаровала, когда неправильно поняла мои слова: "хочу спать со Спаде", когда мы обсуждали кто где будет спать на твоей даче. А я ведь считала её нормальной... Нам, нормальным, нужно объединяться, а то эти извращенцы...

Эм... это, конечно, не так важно, тем более сейчас... Но я как бы шутила. Логично, что поняла я верно. Но просто, понимаешь, это так прозвучало...

0

622

Margo написал(а):

Eva написал(а):

Нет, не совсем. Просто они "дожидаются" - из-за этого есть вероятность, что твёрдость у них резко повысится...

Да, во времени как раз всё дело.

Margo написал(а):

Я вот часто говорю, что не люблю извращенцем и пр., но если здраво посмотреть на мой круг общения (возьму тех, кого ты вроде тоже знаешь): Локи - извращенец, Спейд - извращенец, Шэйд - извращенка, Ризель - на пару с Локи, Эва - тоже, и т.д. то выясняется, что я общаюсь с одними извращенцами, да и сама не святая. Но это куда веселее чем общаться с истинными целомудренными не-извращенцами аки нормальными, ибо всего должно быть в меру. И аналогично тому, как человек говорящий, что он совершенно нормальный - уже не может являться нормальным, так и говорящий, что он совершенно не извращенец - уже не таков. Увы.

Margo написал(а):

А почему он не исполняет свой отцовский долг?

...потому что он тебе не отец.

Eva написал(а):

Нет, а вообще здорово - с той стороны, что так вот подумал...

Ну, мою самооценку это может и повысило бы, если бы это не был Хаос... ему же как... Ньютону яблоко на голову упадёт и посчитав, что я его достаточно хорошо понимаю, - он начнёт общаться со мной по принципам Найта.

Eva написал(а):

Хотя, это, конечно, жестоко... Но печеньки не надо всё-таки, я с ними слишком долго задалбывалась XD

Да и не получится на самом деле... ну, пока от кошака не избавимся - так точно... кстати, я теперь поняла почему из всех подарков он покушался на восьмёрку...

0

623

Eva написал(а):

Эм... это, конечно, не так важно, тем более сейчас... Но я как бы шутила. Логично, что поняла я верно. Но просто, понимаешь, это так прозвучало...

Угу, угу... XD

E. Magnolia написал(а):

Я вот часто говорю, что не люблю извращенцем и пр., но если здраво посмотреть на мой круг общения (возьму тех, кого ты вроде тоже знаешь): Локи - извращенец, Спейд - извращенец, Шэйд - извращенка, Ризель - на пару с Локи, Эва - тоже, и т.д. то выясняется, что я общаюсь с одними извращенцами, да и сама не святая. Но это куда веселее чем общаться с истинными целомудренными не-извращенцами аки нормальными, ибо всего должно быть в меру. И аналогично тому, как человек говорящий, что он совершенно нормальный - уже не может являться нормальным, так и говорящий, что он совершенно не извращенец - уже не таков. Увы.

@_@

E. Maнgnolia написал(а):

...потому что он тебе не отец.

Да, знаю я... Но поиграть ведь можно?

0

624

E. Magnolia написал(а):

Ну, мою самооценку это может и повысило бы, если бы это не был Хаос... ему же как... Ньютону яблоко на голову упадёт и посчитав, что я его достаточно хорошо понимаю, - он начнёт общаться со мной по принципам Найта.

Вот надейся, что всё же такого не случится...

E. Magnolia написал(а):

Да и не получится на самом деле... ну, пока от кошака не избавимся - так точно... кстати, я теперь поняла почему из всех подарков он покушался на восьмёрку...

Почему...?

0

625

E. Magnolia написал(а):

А как невинно всё начиналось....

Да пиздец, а потом я ещё извращенец.

E. Magnolia написал(а):

Просто не могу смолчать: ха-ха, бу-га-га, 1:0 в мою пользу ~ выбирай что больше нравится.

Сучка... Выбираю второе. XD

Shade
И хули ты пришла такая умная и решать всё вздумала? У меня может на лето свои грандиозные планы и с родителями её я точно знакомиться не буду. На хуй. @_+

E. Magnolia написал(а):

В смысле.. ты про Таню...? Ну, недалёкая

Плюшкинс? Х_х

E. Magnolia написал(а):

и мне приснился очень странный сон... с добрым Хаосом, менее доброй Эвой, черепашками-ниндзя и домом из того неужасного ужастика...

Я всё могу понять и представить, но Эва здесь что забыла? XD

E. Magnolia написал(а):

Теперь передадим слово Дэймону. XD

E. Magnolia написал(а):

3. Если вы не можете принять эмпирическое обоснование, но и аргументов супротив достойных не набирается - молчите, просто изящно молчите, будьте ёлочкой.

И потом ты Хаоса тыкаешь фразой "проще"?

E. Magnolia написал(а):

Локи - извращенец

Я - нормальный, это у меня травма от Шэйд.

Asumuel
Ага. @_@

0

626

E. Magnolia написал(а):

Antichrist написал(а):

Теперь передадим слово Дэймону. XD

Я не священник. "Едва ли усмехнулся"

0

627

Margo написал(а):

Как продвигается твоё социальное развитие?

E. Magnolia написал(а):

Док, мне очень не хочется пояснять, поэтому скажу кратко: я не умею нормально танцевать.

Хм, стоит ли мне продолжить и внести предложение о том, чтобы научить тебя?

Daemon написал(а):

Я не священник. "Едва ли усмехнулся"

Разве...?

0

628

Dr. Evil написал(а):

Как продвигается твоё социальное развитие?

Со... социальное развитие? О_о"

0

629

E. Magnolia написал(а):

В смысле.. ты про Таню...? Ну, недалёкая или нет - ничего не могу сказать на этот счёт, практически не общались. А так вполне себе молодец, активный, не слишком закомплексованный человек.

Antichrist написал(а):

Плюшкинс? Х_х

Таня Пак, уж что не слишком закомплексованный человек - это мяяяягко говоря, наткнулась на её фотки, почитала комменты - посмеялась от души. Ещё вспомнила её пару лет назад, когда она была... пышечкой, очень сильно картавила, однако, уже тогда со своими заносами. Странная девочка, но что страннее - назвать её мисс студенчество...  с её обыденной манерой, разве что и смотреть только на раздвинутые ноги. У вас в университете всяко должны быть девушки и внешне более красивые и характером более ладные.

Antichrist написал(а):

И хули ты пришла такая умная и решать всё вздумала? У меня может на лето свои грандиозные планы и с родителями её я точно знакомиться не буду. На хуй. @_+

Вов, я с собой ещё кота захвачу и Кристину.

Antichrist написал(а):

Я - нормальный, это у меня травма от Шэйд.

Ну прости зайка, в детстве это случайно вышло, что я тебя уронила и ты трижды головой ударился, тебе же главное пиписька, а она у тебя и не пострадала.

0

630

Shade написал(а):

Таня Пак, уж что не слишком закомплексованный человек - это мяяяягко говоря, наткнулась на её фотки, почитала комменты - посмеялась от души. Ещё вспомнила её пару лет назад, когда она была... пышечкой, очень сильно картавила, однако, уже тогда со своими заносами. Странная девочка, но что страннее - назвать её мисс студенчество...  с её обыденной манерой, разве что и смотреть только на раздвинутые ноги. У вас в университете всяко должны быть девушки и внешне более красивые и характером более ладные.

Она стала мисс фотосессией, но мисс студенчество она не стала. Нормальная женщина.
Есть красивее и значительно лучше, да хуй на добровольной основе они на такие конкурсы попрут.

Shade написал(а):

Вов, я с собой ещё кота захвачу и Кристину.

Ты, блять, солнышко, ебанное в рот, голосовую почту прослушай.

Shade написал(а):

Ну прости зайка, в детстве это случайно вышло, что я тебя уронила и ты трижды головой ударился, тебе же главное пиписька, а она у тебя и не пострадала.

А тебе не кажется, что именно из-за этого моя "пиписька" и стала главным, а я так и не стал космонавтом? XD

0

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.