А... так это был ты....
@_+
А, вообще, гей-стилист, как там у тебя с настроением?
Я подержал серебристый вантуз. XD Нормально, лесби-администратор. @_@
Asumuel
Ага.
Sinesia: Betrayed by Salvation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.
А... так это был ты....
@_+
А, вообще, гей-стилист, как там у тебя с настроением?
Я подержал серебристый вантуз. XD Нормально, лесби-администратор. @_@
Asumuel
Ага.
Да кто ж с этим спорит...
Вот (с)
Antichrist
....
лесби-администратор. @_@
Молчала бы в тряпочку, Жюстина.
Нормально
Ага...
Я подержал серебристый вантуз. XD
Знаешь, я реально начинаю переживать за твоё психическое состояние.....
Asumuel
Да, но такими темпами... ни Сириуса, ни Альфацентавра вам не видать.
E. Magnolia
И не надо... XDD
Asumuel
Ну-ну.
Эта ролка тоже завяла или она замёрзла?
Margo
Будем верить в лучшее, а так чёрт его знает... гл. админ нас покинул.
....
@_+
Молчала бы в тряпочку, Жюстина.
В отличии от тебя, как Жюстина, я обладаю шикарной грудью, роскошными локонами, убийственным взглядом и соблазнительными ногами. И недавно решил немного подкорректировать био, буду трансвеститом, который решил стать тёлкой из-за жестокости мира, а не тру тёлкой, так чувственнее выйдет... XDD
Ага...
Ага.
Да, но такими темпами... ни Сириуса, ни Альфацентавра вам не видать.
Насмотрелась уже, зачем повторы?
Margo
Праздничный застой.
В отличии от тебя, как Жюстина, я обладаю шикарной грудью, роскошными локонами, убийственным взглядом и соблазнительными ногами.
Ага, но в реальности у тебя попа, скучающая по кожаным штанишкам и нос как у Буратино скоро будет.
И недавно решил немного подкорректировать био, буду трансвеститом, который решил стать тёлкой из-за жестокости мира, а не тру тёлкой, так чувственнее выйдет... XDD
О Господи.... я, знаешь ли, не шибко разбираюсь, так что советов давать не буду... хотя... нет, фу, иди ты к Дьяволу, ещё и на ночь глядя с такой темой.
Ага.
...
Насмотрелась уже, зачем повторы?
Ты вот сам не устал...?
Ага, но в реальности у тебя попа, скучающая по кожаным штанишкам и нос как у Буратино скоро будет.
Ты заебала... хочешь я тебе их подарю? XD
А мы не Буратино, мы Пиноккио. @_+
О Господи.... я, знаешь ли, не шибко разбираюсь, так что советов давать не буду... хотя... нет, фу, иди ты к Дьяволу, ещё и на ночь глядя с такой темой.
XDD
Просто признай: я лучше.
Ты вот сам не устал...?
Устал.
Куда мне... до твоей попы-то.
А мы не Буратино, мы Пиноккио. @_+
Один чёрт, с длинным носом.
Просто признай: я лучше.
И не спорю, и не гонюсь. На ролях лесбиянки ты шикарен, закажи себе титул.
Устал.
Страшный ты человек... побыл бы более простым нормальным - и другим приятно, и себе легче.
Ок, всем с.н.
E. Magnolia
Сараба.
Orrore
Я с этим всё продумал, сдаю посылку в нужную УФПС, использовать лучше экспресс-почту и мва-ха-ха! Мне осталось только придумать как отправить анонимно, а если что не отправится - у меня будет смс-уведомление ^ ^ а телефон получателю не даётся. Ах, какой я гаденький >< да и к тому же, можно ведь отследить по почтовому индексу... хотя там и сложнее будет доказать, что посылка твоя... == но доказать тоже можно. В общем, мне надо только анонимно это сделать, а так я всё продумал! ><
Akira
Найди алкаша и за 500р он тебе "анонимно" отправит.
Antichrist
Сази, ты что больше хочешь: тушёные овощи или нежную баранину?
Я с этим всё продумал, сдаю посылку в нужную УФПС, использовать лучше экспресс-почту и мва-ха-ха! Мне осталось только придумать как отправить анонимно, а если что не отправится - у меня будет смс-уведомление ^ ^ а телефон получателю не даётся. Ах, какой я гаденький >< да и к тому же, можно ведь отследить по почтовому индексу... хотя там и сложнее будет доказать, что посылка твоя... == но доказать тоже можно. В общем, мне надо только анонимно это сделать, а так я всё продумал! ><
А я когда-то просто указывала чужой реальный адрес и моё инкогнито это сохраняло.
E. Magnolia
Посмотри сериал "Однажды", там такой кавайный Румпи)
Всем привет.
тушёные овощи или нежную баранину?
Или надо заменить на +
Ах, какой я гаденький ><
Тебя про детей спросили, см.в.
надо только анонимно
В асе ответил ;crazy
А латекс...?
E. Magnolia
Я сонный был и смс не полностью дошла, прочитал только про 76 часов, что Хаос - козёл и ему теперь надо познакомиться с мамой Эвы. Остальное додумывать пришлось. А сегодня ещё шкатулку сломал. Хееель... как у тебя?
Или надо заменить на +
Ты тоже считаешь, что он сильно похудел?
E. Magnolia
Я в шоке... и эта недалёкая вас представляла??
Сази, ты что больше хочешь: тушёные овощи или нежную баранину?
Чё за на хуй? Х_х
А я когда-то просто указывала чужой реальный адрес и моё инкогнито это сохраняло.
Хм, я ещё думал, что за ересь мне приходит...
Или надо заменить на +
Мои вкусовые рецепторы это вряд ли удовлетворит.
А латекс...?
+_+
про 76 часов, что Хаос - козёл и ему теперь надо познакомиться с мамой Эвы. Остальное додумывать пришлось.
76 часов бурного секса => по мнению пятой точки Эвы Хаос - козёл и теперь ему без вариантов придётся знакомиться с маман из-за собственной неосторожности? Додумывайте правильно. XD
Ты тоже считаешь, что он сильно похудел?
Ага. Похудел, осунулся, уже совсем не злой, того и гляди: сегодня-завтра концы отдам. @_@
Я в шоке... и эта недалёкая вас представляла??
?
Чё за на хуй? Х_х
Я 17 на две недели приеду, так что в квартире прибраться не забудь, мусор вынеси, постельное бельё постирай и носки свои древние выкини.
Ага. Похудел, осунулся, уже совсем не злой, того и гляди: сегодня-завтра концы отдам. @_@
Мне скинули твоё фото за декабрь, это тихий ужас...
?
Ты Маша, к которой я обращаюсь?)
И что тебе там не нравится в сумке Тани?
Я 17 на две недели приеду, так что в квартире прибраться не забудь, мусор вынеси, постельное бельё постирай и носки свои древние выкини.
Ага. Размечталась. Я развожу свинохерь. @_+
Мне скинули твоё фото за декабрь, это тихий ужас...
?
Ты Маша, к которой я обращаюсь?)
Нет, я круче, Я - Жюстина. XD
И что тебе там не нравится в сумке Тани?
Я в её сумке ещё не копался, так что пока у меня стабильный пофигизм на то, что в ней творится.
Но сама сумка представляет собой очень стрёмный объект.
Всем сараба. @_@
Ага. Размечталась. Я развожу свинохерь. @_+
Тогда будешь спать в ванной.
?
Тами)
Я в её сумке ещё не копался, так что пока у меня стабильный пофигизм на то, что в ней творится.
Вов, зиму я не трогаю, но летом тебе надо будет познакомиться с Таней, с её родителями, и я постараюсь к этому времени освободиться, буду держать тебя за ручку, чтобы ты больше так не нервничал, захвачу твой слюнявчик, детский альбом и коллекцию твоих позоров. Столько всего надо обсудить.
Всем сараба. @_@
Спокойной ночи, малыш, не засыпай на бочку, а то серый волк придёт - вибратор в попу вставит и будешь летать по комнате Карлсоном.
Я развожу свинохерь. @_+
XD Владимир Владимирович....
Кхм... Тогда лучше в нее не заглядывать xD
Ты видел её на фотке, а она там конечно стрёмная ><
Вов, зиму я не трогаю, но летом тебе надо будет познакомиться с Таней, с её родителями, и я постараюсь к этому времени освободиться, буду держать тебя за ручку, чтобы ты больше так не нервничал, захвачу твой слюнявчик, детский альбом и коллекцию твоих позоров. Столько всего надо обсудить.
о_о XD
Виии, лето! *___*
Тогда будешь спать в ванной.
Если ты мне купишь золотой вантуз, то я согласен! Как раз там обои новые и сама ванна заебательская. XD
Спокойной ночи, малыш, не засыпай на бочку, а то серый волк придёт - вибратор в попу вставит и будешь летать по комнате Карлсоном.
Иди нах... XD
А детский альбом тогда спалили. @_+
Ага. И ты на роли волчары-сучары?
Ты видел её на фотке, а она там конечно стрёмная ><
Не, вообще-то фотку под названием "УА- Приговоренная Ведьма- Штанишко-Сатанишко", - мне так и не дали посмотреть.
Если ты мне купишь золотой вантуз, то я согласен!
Я могу купить тебе розовый вантуз и жёлтую краску.
А детский альбом тогда спалили. @_+
Ой, не переживай, у меня их много)
Отредактировано Shade (2012-01-11 23:43:44)
Не, вообще-то фотку под названием "УА- Приговоренная Ведьма- Штанишко-Сатанишко", - мне так и не дали посмотреть.
Тогда откуда...?==
Найди алкаша и за 500р он тебе "анонимно" отправит.
Это предложение получает первое место..... по глупости ==
Ну... нет, там тогда проследят временную и логическую цепочки, и догадаются ><
Тебя про детей спросили, см.в.
Не прочитал...
не буду говорить негативного, поэтому сведу на другую тему: Акира, как бы ты назвал своих детей?
Эмм... я даже не знаю, рано как-то о детях... девочка - Кассиопея, мальчик - Верде, на случай двух мальчиков, девочек: Антара, Альмандо. Вот ><
А ты бы как назвала...? ==
E. Magnolia
Я не совсем понял схему, но заранее хотел бы пригласить тебя на танец. Mon cher, отказ не принимается.
Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.