Sinesia: Betrayed by Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.

#0. Открытие.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Namenlos
"в капле" По поводу...?

0

332

Eva
Не важно...
Ты не поздоровалась...

0

333

Namenlos
Точно...?
Да...Привет.

0

334

Eva
Абсолютно...

0

335

Namenlos
Эх. Ладно тогда.
Кстати, ты, в целом, тоже не очень-то поздоровался...
Как у тебя день прошёл?

0

336

Eva
Придерживаюсь негативного имиджа...?
Не важно...

0

337

Namenlos
"нервно дёрнулся глаз" Зачем...?

0

338

Eva написал(а):

"в капле"

Eva написал(а):

"нервно дёрнулся глаз"

Тебе следует отдохнуть...

0

339

Namenlos
Ещё три дня - и отдохну хорошенько.
Но ты тему не переводи...

0

340

Eva
"Зевнул..." ...

0

341

Namenlos
...?

0

342

Eva
...

0

343

Namenlos
"кинула небольшой подушкой" Хаос...

0

344

Eva
"Поймал на шампур..." Хм...?

0

345

Namenlos
Эх...вот не из подушек шашлык делать нужно...

0

346

Eva
Не пробовал подушки...

0

347

Namenlos
И решил наверстать?

0

348

Eva
Было бы забавно... как только проведешь эксперимент, расскажи об ощущениях...

0

349

Namenlos
Н-да. Ещё и не самостоятельно наверстать...
Но, кстати, если не брать за основу то, что подушка должна быть именно из ткани - есть же в сухих завтраках "подушечки", разнообразные. И их я в детстве очень даже пробовала, так что мой эксперимент, с этой стороны, проведён.

0

350

Eva
...

0

351

Namenlos
Что...?

0

352

Namenlos
На, Недообижулькин. *Всучила сахарную вату*

Всем привет...

0

353

E. Magnolia
Привет) Ты как?

0

354

Eva написал(а):

Но, кстати, если не брать за основу то, что подушка должна быть именно из ткани - есть же в сухих завтраках "подушечки", разнообразные. И их я в детстве очень даже пробовала, так что мой эксперимент, с этой стороны, проведён.

Good, теперь ты - враг народа, ведь бедный Хаос никогда не ел такие сухие завтраки.

Да как-то так... а ты?
Потом (потом ~ в другой раз) ещё надо будет кое-что обсудить по поводу НГ, касательно того, что недообсуждали с Риз, и желательно чтобы вы мне напомнили...

0

355

E. Magnolia написал(а):

Good, теперь ты - враг народа, ведь бедный Хаос никогда не ел такие сухие завтраки.

Чёрт. Но я ведь случайно...

Как-то так?
Я весело, на самом деле. У нас в школе сейчас у всех настроение такое, не рабочее совсем, так что позитивом заразили.
Окей, запомню.

0

356

E. Magnolia
Привет >__<

0

357

Eva
Ну, понимаешь, с одной стороны есть позитив. Вот сама представь Хаоса, (в зоопарке), говорящего:
- Я внезапно осознал, что никогда не пробовал её... Мам, купи мне сахарную вату...
*пауза*
- Оговорился, Маш... Впрочем, не важно...

С другой стороны и негатива хватает.
Это гуд. Последнюю неделю учитесь?

Asumuel
Йо, как с зачётами/экзаменами?

0

358

E. Magnolia
Н-да, весёлая ситуация. И не купила в итоге? XD
Понятно...ну...главное, что не сплошной негатив.
Да... При чём я вот, кстати, так и не знаю, когда у меня каникулы заканчиваются, потому как кто-то про 10, кто-то про 11, кто-то ещё что говорит. Мда-а. А ещё меня попросили завтра посудействовать у пятых классов - заманили вкусностями.

0

359

E. Magnolia
Да вообще, выдали мне порцию радости с деканата.
У нас же зачетки забирают, а выдают на зачетных неделях и к экзаменам. А у меня за третий семестр не проставлены предметы, и печатей нет... Подхожу в деканат, объясняю ситуацию... А мне с таким наездом говорят, мол с хера ли ты зачетку не сдавала, и вообще, "я твою зачетку ну вообще не видела" ...Бляя, но я же вежливый человек, я объяснила, что зачетку каждый раз сдаю... Нет... оказалось, по её словам, я зачетку только в этот раз сдала. Потом меня попинали от зав. кафедр до деканата... Они же объясняют, что забирают их, чтобы следить за ведением, ну а хули мне их сдавать, если нихера не следят, а потом еще на меня нагоняют?
Безмозглая курица, только свою задницу отсиживает. Как мне справки нужны, так её не найти, а как от меня квитанции нужны - так из гроба вытащат.
Но потом меня угостили булочкой, подарили плюшевую суши, и я более-менее в нормальном душевном состоянии.
А у тебя как с учебой и работой?

0

360

Eva
Нет, я в отличии от него работала... и в том, что некоторые сотрудники у нас стабильно являются долбаёбами, уж простите мне мой русский, не смотря на свой "статус", - моей вины в этом нет... а вот Хаос там развлекался, видимо, живодёр хренов.
Посудействовать касательно чего?

Asumuel
Знаешь, у нас вот по факу, если в деканате для первого курса по этим делам две адекватные женщины сидят и вообще нормальные люди, так им и зачётку сдавать приятно и если вовремя не сдашь - реально стыдно даже сравнительно безнравственному троишнику, ибо действительно просто приятные требовательные люди, цели действий которых логичны и адекватны. А вот для студентов вторых курсов и далее у нас в деканате (уже в другом, два здания универа ведь) сидит женщина примерно их возраста, но не их "качества". И зовут её все потоки фака Бульдог. У неё какие-то явные проблемы с головой и в личной жизни, потому что всё что она делает, - реально лает, ладно ещё если по поводу, но так и без повода же. А поскольку ко мне у неё особая нелюбовь - я вообще потом зачётку не сдавала, ибо вариант "зайди в деканат - почувствуй себя гавном" меня как-то не прельщает. Это я к тому, что понять могу, но вот расстраиваться сильно не стоит. В особенности, если у тебя в ведомостях всё проставлено.
Правда я не совсем поняла, зачем тебе сдавать зачётку, если у тебя предметы не проставлены?
С учёбой шик, в субботу тогда сдала последний экз, теперь уже не учусь + сбросила свои проф. ком. обязанности на желторотиков и временно не приходится бывать в универе вовсе. С работой чуть похуже, но не в таком прямом смысле... а по некоторой духовной атмосфере, хе, скажем так.

0

Вы здесь » Sinesia: Betrayed by Salvation » Архив » #0. Открытие.